Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Aliia
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Мое объявление о работе удалили , это значит только в одном форуме можно такие объявления размещать ?)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Именно так
Похожие вопросы 🇹🇭
An
31 мая 2023 г.
Ого, а почему удалили мое сообщение?
Я написала фирму, которой пользовалась сама много раз, это не реклама 😅
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
21 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в какие чаты можно закинуть объявление, что я ищу себе в работу ассистента?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
13 мая 2023 г.
Привет, админы. У меня аккаунт vsevolodg заблокировали в этом чате, а за что я не понял 🫤.
Предупреждений точно не получал никаких.
Есть информация?)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Сергей
4 февраля 2023 г.
По рекламе тут в группе напишите пожалуйста. А то не могу написать в лс
Бангкок чат | Таиланд
🤬
1 июля 2024 г.
здравствуйте, возможно не в этот чат пишу, но подскажите.
где выгоднее всего снять жилье?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
3 августа 2023 г.
Не понимаю по какой причине удалили предупреждение о скаме в чате и при этом оставили рекламу интима )
Бангкок чат | Таиланд
Maria
16 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а на каком сайте регистрировать чип, чип в клинике поставили, паспорт пустой дали, и сказала самим его регистрировать сайт не назвали, а в Гугле сайты разные нашла, на каком правильно?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
10 октября 2023 г.
Привет! Как записаться в VFS в Москве? На сайте написано, что нет мест. Я уже неделю сижу на сайте, а места так и не появились. Писала им на почту, ответили, что запись только через сайт. Не знаю что делать 🥲
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста работает ли в Тае сейчас маркетплейс Фейсбук?
Планируем поездку, а маркет не работает. Ранее жильё находили именно там, а сейчас где лучше смотреть жильё? На год планируем
Помощь в Таиланде