Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
MILA
6 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите в Бангкоке есть группы «барахолка» или где люди могут публиковать вещи на продажу.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Меня больше интересует продажа домашней утвари, техника, мебель и тд.
E
Evgeny
Фб маркетплейс
Похожие вопросы 🇹🇭
Polina
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь знает, где можно разместить объявления о продаже вещей в Бангкоке? Может есть какие-то специальные чаты в телеграмме ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
DropHunter
8 августа 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите где ночью в Бангкоке достать алкоголь? Может есть доставка или магазин где продадут?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
John
4 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста есть ли в Бангкоке дисконт центр по продаже обуви и одежды ? Спасибо
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Алекс
23 декабря 2023 г.
Друзья, всем привет, подскажите где можно снять доллары в Бангкоке или ток снять батты и идти с ними в обменник ?)
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите , есть ли какой-нибудь ресурс с информацией о концертах в Бангкоке ? Когда, где, как купить билеты ..
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Max
30 июня 2024 г.
Привет, ребят, а можете накидать группы барахолок? Хочу пару вещей продать и не могу найти где объявление кинуть
Бангкок чат | Таиланд
Kari
18 апреля 2023 г.
Друзья, а кто может подсказать, в Бангкоке где-то есть магазин с б/у ноутбуками? Или может торговый центр какой-то
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
24 марта 2024 г.
Добрый день!
Кто знает, где в Бангкоке можно часы продать?
Бангкок чат | Таиланд
Лера
25 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Бангкоке купить хорошую переноску в самолет🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irada
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь закупался в Бангкоке в люкс-брендах как российский турист? Всё ли нормально продают (с точки зрения «сорри но с вашим паспортом фиг вам»)?
Ответов: 20
Помощь в Таиланде