Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
К
Кристина
2 ноября 2023 г.
Всем привет.Въезд был в августе,два бордера во Вьетнам.Если поеду в Лаос поставят на 90 штамп?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
По идее должны. Но лучше с бордерранщиками.
К
Кристина
GRAND
По идее должны. Но лучше с бордерранщиками.
А есть контакты куда можно обратиться?
G
GRAND
Кристина
А есть контакты куда можно обратиться?
@Natalia_19_10 👍👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
9 мая 2023 г.
господа подскажите 2 штампа подряд, 90 дневная виза, реально ли выехать / въехать обратно в Тай – очень в Малайзию надо
Ответов: 2
Таиланд | виза
Roma
6 января 2024 г.
Всем привет, кто подскажет? Уже был штамп на 90 дней . Второй штамп на 90 на сухопутной границе ставят? Где лучше пройти? Раньше ездил в Сатун
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Таиланд | виза
😎
1 июня 2023 г.
Доброго времени Всем участникам группы!
Подскажите пожалуйста, нахожусь в Тайланде с 29 октября, 5 бордер ранов, если улететь в Россию ненадолго, получится ли вернуться обратно? Не поставят красный крест?
Таиланд | виза
Гузель
13 мая 2023 г.
Привет всем, подскажите. С Тайланда улетели во Вьетнам 29 апреля, если сейчас обратно прилететь , то попросят визу?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Cherry
31 мая 2024 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, было уже 2 штампа по 90 дней. Хотим съездить на бордер на самолете в Малайзию или Вьетнам на 2-3 дня, поставить ещё один штамп на 60 дней. Пропустят?
Таиланд | виза
Ira
19 февраля 2024 г.
Всем привет,неделю назад ездили на своей машине на бордер ран в Сатун
Мы из РФ
Прилетели в ноябре и поставили штамп 90 дней
И через 88 дней поставились без проблем штамп еще на 90 дней
Давайте так назовем,визовый сбор,составил 2 тыс бат
Бензин в оба конца на 2500 бат
Ответов: 1
Таиланд | виза
Veves1
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли получить ТР визу в Камбо, Лаосе если я в Таиланде уже 7месяцев (только штампы и один бордер) . Или ехать на бордерран , меня обратно пустят ? 😁
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз. У меня виза в Тай по прилету до 23 мая, это был брдеран. Но мне нужно сгонять в Индонезию на 4 дня. То что у меня уже стоит виза до 23.05 мне поможет при возвращении в Тай. А когда бордеран делали еле впустили в страну.:) Страшно теперь😊
Ответов: 11
Таиланд | виза