Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Altiphylax
1 ноября 2023 г.
У меня друг собирался въехать по штампу через неделю и получить долгосрочную визу на месте. Теперь это невозможно? Ему придется ехать в Лаос за TR?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Возможно. Просто первую визу на 3 мес получит за пределами Таиланда
Похожие вопросы 🇹🇭
Евгений
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Я жилу полгода, до это бордеранил, собрался в Лаос паспорт делать, обратно я смогу обратно только по туристические визе? По штампу уже не пустят?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Дмитрий
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Влетел в ноябре по штампу, 2 раза бордер по 45. Потом самостоятельно тур виза 60+30. Собираюсь в РФ на месяц. Как лучше обратно влетать в Тайланд? По штампу не пустят? Длинную визу нужно делать сразу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail's
30 октября 2023 г.
приветствую всех, может сможете подсказать по моей ситуации: у меня был один бордер в этом году после студ визы в Лаос 6 октября, сейчас не хотел продлевать на месяц , а хотел на неделю во Вьетнам, тк ставят особый штамп после продления в имм ? Могут не впустить назад в ЧМ ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vasily
21 июня 2023 г.
Всем привет! Прилетел в тай недавно и решил остаться. Мне сказали можно визу на 3 месяца сделать. Для этого мне надо вылететь через 30 дней и потом в консульстве другой страны подать на трехмесячную визу?
Подскажете как это делается? Сколько стоит? Как долго делают?(соответственно сколько нужно оставаться в другой стране по времени)
Какая стоимость ее?
Таиланд | виза
Сергей
16 января 2023 г.
Привет! Еду в Куала-лумпур за 3 штампом, пересижу там недельку, потом хочу вернуться. Кто знает, если откажут во въезде в Тайланд по штампу, останется возможность сделать там визу и опять попробовать въехать? Или визу уже не дадут?
Ответов: 4
Таиланд | виза
A
16 мая 2023 г.
Кто недавно получал TR визу в Лаосе, там не появилось каких-то крэйзи требований типа там страховки с нереальным покрытием или ещё чего? ) а то мне предстоит туда скоро ехать... брррр
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Таиланд | виза
Dmitrii38
28 января 2024 г.
Мне сегодня сказали, что на штамп можно получить ре-ентри, чтобы при поездках в течение 90 дней с момента получения штампа не было проблем с краткосрочными выездами в другие страны. Это действительно так? Я думал, что реентри для длинных виз.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алёна
15 ноября 2023 г.
Может, у кого был похожий опыт
Залетали по штампу на 30 дней, далее виза, после визы хотим вылететь в Малайзию и через пару дней снова залететь по штампу
Не будет проблем? При наличии договора аренды на 90 дней, брони билетов
Или лучше за деньги бордерран сделать, самим не лететь?
Ответов: 1
Таиланд | виза