Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
A
1 ноября 2023 г.
На какой срок реэнтри пермит дается? По студ визе. Типа получил в декабре допустим, можно ли в январе выехать и обратно въехать?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
реентри дается до окончания действия действующего штампа в паспорте
Похожие вопросы 🇹🇭
Антон
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как правильно закрыть учебную визу. У Супруги она заканчивается в середине декабря, а у меня только через 2 недели. Если мы поедем на бордер ран в начале месяца, то они автоматически обнулятся для нас? Или есть какой-то период который дается, чтобы покинуть страну?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
28 июня 2023 г.
Дбрый день, подскажите какие последствия могут быть при досрочном покидании страны со студ визой, например через пол года решаю переехать на пол года на Шри ланку и потом вернуться?
Таиланд | виза
Daria
13 августа 2023 г.
Подскажите, щас годовая ed виза, в сентябре собираюсь на 1,5мес слетать в рф и потом вернуться. Пустят ли по безвиз штампу или лучше сделать тур визу в рф?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Света
24 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после визы в 90 дней, можно еще раз выехать и вернуться официально? На сайте пишут что за год можно 2 раза въехать
И если я прилетела в декабре, будут считать 1 въезд по декабрю или по окончанию визы? Те можно ли мне в следующем году, после окончания визы еще 2 раза официально выехать и заехать ?
Помощь в Таиланде
Roman
19 сентября 2023 г.
Подскажите как можно получить страховку, если из россии еще в том году уехал и уже нахожусь в тайланде больше полугода?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Анастейша
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! А поделитесь информацией 🙏🏻
Я слышала, что все визы считают календарный год и после декабря история обнуляется.
Если это так, то можно сейчас выехать куда-то, а в январе подать на тур, например. Да?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
21 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите можно ли сделать реэнтри с нон би визой?
Если хочу выехать в РФ на месяц?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Dmitrii
23 февраля 2023 г.
Привет. Если я хочу в аэропорту вернуть TAX FREE за покупки, которые сделал ещё в декабре, получится ли это? При условии, что в середине января у меня был бордер ран
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sher
20 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, насколько заранее можно уже прийти в иммиграционную службу продлевать тур.визу (2+1)? За неделю до можно? Или за день прямо нужно?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ