Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Н
Нильзори
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Раньше слышала, что на границе в Тай требовали обратный билет. Это устаревшая информация? Я пройду без проблем без обратного билета?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
L
L
могут спросить, могут нет, на усмотрение погранца. по правилам обязаны иметь билет
Н
Нильзори
L
могут спросить, могут нет, на усмотрение погранца. по правилам обязаны иметь билет
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇹🇭
Maria
3 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,кто летел без обратного билета,все норм прошло,не спрашивали?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
16 сентября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, требуют ли сейчас наличие обратного билета при прилете по штампу?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
14 июля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то в последнее время в качестве обратного билета использовал купленную бронь? Каким сервисом пользовались, проверяли ли данные этого билета при въезде в Таиланд (по воздуху)?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
15 февраля 2023 г.
Добрый день.
Скажите пожалуйста спрашивали ли обратный билет при въезде ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Dima
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем) мне тур оператор сказал что без обратного билета в Тайланд не пускают. Есть кто недавно прилетел? Можете подсказать как на сомом деле дела обстоят?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
17 февраля 2023 г.
здравствуйте, кто летел через индию в Тай, подскажите пожалуйста, что проверили на границе (выписка по счету, обратный билет, бронь)?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в какую страну и где лучше купить возвратные обратные билеты из Тая, чтобы на границе показать? Самолётом мало возвратных
Может есть атобусом в соседнюю страну?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Dan
20 апреля 2023 г.
Привет! Какая сейчас ситуация с тем, требуют ли обратные билеты по прилету в Тай просто по штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Абрамцева
16 июля 2023 г.
Первый раз едем в Тайланд, заранее визу не оформляли. Могут ли запросить обратные билеты на границе, стоит ли их покупать?
Ответов: 2
Таиланд | виза