Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Е
Елена
31 октября 2023 г.
Меня сейчас интересует учебная виза, но не очень пока понятен именно процесс ее оформления: сначала нужен контракт со школой или помогатор? Или что-то еще?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Идёте в языковую школу, говорите языком Хочу, что надо? Они вам говорят что надо
Е
Елена
Natalia
Идёте в языковую школу, говорите языком Хочу, что надо? Они вам говорят что надо
Спасибо! И они сами полностью все оформляют? Это можно сделать только находясь в стране или без разницы?
N
Natalia
Елена
Спасибо! И они сами полностью все оформляют? Это можно сделать только находясь в стране или без раз…
Можно в стране, можно и нет, но чтобы они могли прислать вам пакет документов для получения визы
Е
Елена
Natalia
Можно в стране, можно и нет, но чтобы они могли прислать вам пакет документов для получения визы
Поняла, спасибо большое вам🙏🏻
S
Sergey
Расскажите, как узнаете, какой бюджет примерно
Е
Елена
Sergey
Расскажите, как узнаете, какой бюджет примерно
Я узнавала у школ потом, год английского 55,000, год тайского 45,000
S
Sergey
Елена
Я узнавала у школ потом, год английского 55,000, год тайского 45,000
Оу, думал дешевле
Е
Елена
Sergey
Оу, думал дешевле
Это в Бангкоке же, в Патайе или на пхукете дешевле думаю)
Sergey
Оу, думал дешевле
И чтобы прояснить — это в батах цены😅
Похожие вопросы 🇹🇭
Валерия
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста по собственному опыту
Что сделать первым делом - заключить договор аренды, или оформить студ визу?
Правильно ли я понимаю что паспорта забирают на время оформления? И это может занять 30-45 дней?
Как тогда жить и заключать договоры без документов🫣
Но возможно я что-то в корне не так поняла
Ответов: 3
Таиланд | виза
Samui
1 июня 2023 г.
И совсем не понял что значит - учиться или просто визу сделать, человек же про визу спрашивает? Какая разница, будет он учиться или нет, если виза делается в иммиграшке по письму от министерства образования? 😵💫
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
10 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после окончания студ визы нужно ли делать бордер, или школа просто делает новую визу?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мари
10 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если делать бизнес-визу, но паспорт заканчивается и подходит очередь на получение нового, переставляют ли потом ее в новый паспорт? Был ли у кого-то похожий опыт?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
17 мая 2024 г.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто оформлял пенсионную визу! 🙏❤️
Что нужно сделать ещё в России для этого процесса?
Общую схему знаю.
Сложно ли делать на Самуи?
Или выбирать иное место?
Как можно действовать практичнее с обязательной суммой?
Заранее благодарю♥️🙏
Ответов: 59
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikulina
29 января 2023 г.
Здравствуйте всем, я скоро планирую ехать делать non b визу , така как планирую работать в тайской школе. У меня ещё муж и дочка, что мне делать с их визами ? Можно ли им сделать non o визы одновременно ? Или ждать три месяца . Все говорят разное и никто ничего мне не объясняет :(
Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anya
5 марта 2023 г.
Товарищи, всем привет! Подскажите пожалуйста. Кто снимал жилье через Airbnb, вы как делали ТМ-30? Сами? Или собственник? Или администрация кондо вообще?
Мы сняли кондо на Airbnb у собственника, он вроде хочет помочь с регистрацией, но как я поняла, раньше этим он не занимался 😂
Вот теперь думаю, как поступить с ТМ-30, не будет ли проблем
Ответов: 2
Таиланд | виза
Savva
11 июля 2023 г.
Кто недавно делал счёт в касикорне? Достаточно только документов от школы или ещё резидент сертификат требуют?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Светлана
25 февраля 2023 г.
Туристическая вроде есть специальная, не знаю, выдают ли ее сейчас/как получить.
Бизнес визы тоже мульти же
Пенсионная думаю тоже?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Cancel
5 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, для оформления ребенку (6 лет) ED визы в школе запросили выписку со счета одного из родителей за последние 6 месяцев. Но объяснить нормально не могут, что должно быть первостепенно: остаток средств на счете или движение средств? Ибо есть карта со средствами, но без движения, подойдет ли такой вариант! Может кто-то сталкивался с таким кейсом?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ