Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Е
Евгений
27 октября 2023 г.
Привет, планирую переехать в Тайланд ,в каком районе лучше жить и какие вообще моменты есть по релокации.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Не надо с такой собакой сюда переезжать. Здесь ему будет плохо
О
ОТПУСК
Ваттана, приезжаешь идешь на сой ковбой хватаешь трапа весело проводишь жизнь
E
eugenia
Вы написали бы хотя бы, что именно значит «лучше» для вас
О
ОТПУСК
eugenia
Вы написали бы хотя бы, что именно значит «лучше» для вас
Женечка, золотце мое православное, нам здесь лучше только одно, и вы это прекрасно знаете
E
eugenia
ОТПУСК
Женечка, золотце мое православное, нам здесь лучше только одно, и вы это прекрасно знаете
Я не ваше золотце.
И за вас гадать никто не будет. Лучше вам ледибои, международные школы или парк для пробежек.
О
ОТПУСК
eugenia
Я не ваше золотце. И за вас гадать никто не будет. Лучше вам ледибои, международные школы или парк …
НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ТРАНСОВ
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скоро хочу переезжать в Тайланд жить. И мне нужно будет визу. Скажите пожалуйста, она делается России или уже на территории королевства?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anastasia
6 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скоро планируем переехать на несколько месяцев с 2 собачками в Тайланд. Можете, пожалуйста, посоветовать где комфортнее всего жить с 🐶, но чтобы при этом и инфраструктура развита была ?😀🙏 Пока что думаем о Банг Тао или Самуи…
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
22 октября 2023 г.
Везде есть плюсы и минусы, чтобы понять а хочу ли я тут или там жить- надо приехать , месяца на три, минимум .
А не с размаху- а поехали семья жить в Тайланд - райское место.И да, желательно «зацепить» разные сезоны.
Помощь в Таиланде
Dinara
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой район Бангкока считается максимально комфортным для жизни? Пытаюсь понять в каком районе предпочтительнее искать апарты на месяц🙏, есть какой-то гид по районам?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
.
10 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие самые выгодные условия легального пребывания в Таиланде? Хотелось бы пожить там года полтора
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Оксана
17 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Я хотела переехать в Тай на год или больше.
И совсем запуталась, как оформить визу.
С чего мне начать?
Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 8
Таиланд | виза
butters
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, хотим прилететь в тайланд минимум на год (а там посмотрим) какую визу для этого лучше оформлять? И где об этом можно почитать одним постом
Таиланд | виза
Тамуна
29 декабря 2023 г.
Добрый
Подскажите, пожалуйста, хочу переехать пожить в Бангкок, я россиянка. Что нужно в первую очередь сделать?
Таиланд | виза
Deleted Account
24 июня 2023 г.
Надо срочно переехать в Тайланд,нужна ли виза , в какой город лучше поехать?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
🦁
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Хочу приехать надолго, если получится. Где лучше жить, в приоритете море. Хочу сделать студенческую.
Таиланд | виза