Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Д
Дарья
26 октября 2023 г.
Всем привет. Лечу в Бангкок и нужно снять наличные. У меня банк Пермата. По гугл картам смотрю, у них банков в Бангкоке нет, может знаете, в каких банкоматах можно снять?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
M
Maksim
Любой банкомат но комиссия 220 бат
V
Victor
в любом снимете с комиссией за съём 220 бат и пермата вроде тоже сколько-то чарджила но не много.
Похожие вопросы 🇹🇭
ɆV₳
7 апреля 2023 г.
ПОМОГИТЕ, срочно. Приехала в Кота Бару и не могу в банкомате снять денег с карты Бангкок банка . Пишет вот это.
Что делать?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
lisa
10 июня 2023 г.
Кто нибудь знает как снять доллары наличными с карты? Заходила в Бангкок банк, но мне отказали.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Иван
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего снять деньги с карты Бангкок Банка, если под рукой нет их банкомата (завтра буду на Пхи-Пхи, там судя по карте куча банкоматов есть, кроме Бангкок банка).
У них есть соглашения какими-то с другими банками о снятии без комиссий? Берут процент от суммы или за акт снятия?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Игорь
13 мая 2023 г.
Ребята, подскажите с каких банкоматов в Бангкоке можно выгодно снять наличные баты с Казахстанских банковских карт?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Максим
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Как в Бангкоке превратить рубли с российской карты в наличные баты? У меня только сбер и тинькофф. Вроде бы есть какие-то обменники, где можно перевести по карте, но не знаю где такие найти и насколько это выгодно
Таиланд | виза
JusyKo
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Есть счёт в Бангкок банк в батах с привязанной к нему картой.
Можно ли открыть ещё один счёт в батах без карты?
Помощь в Таиланде
Алексей
21 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите как открыть в Бангкоке банковскую карту? И как туристу в каких банках можно открыть? Нужна мультивалютная карта.
Бангкок чат | Таиланд
A
25 января 2023 г.
Всем привет, фак читал ответ не нашёл
Как открыть дебетовую карту в Бангкоке?
В банкок банке по загранпаспорту не открыли
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Владимир
28 октября 2023 г.
всем привет подскажите пожалуйста в Хошимине карты Бангкок банка работают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuliya
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого-то был опыт снятия долларов со счета иностранного банка(не российского) в банкомате/отделении на Пхукете/Бангкоке? Вообще существуют ли такие?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде