Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
T
Tatyana
26 октября 2023 г.
Всем привет. Помогите, пожалуйста, кто подавался на загран паспорт, какой фактический адрес проживания Вы указывали русский или тайский?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
V
Victor
Я указывал по прописке, подавался в июле, получил.
А
Александра
Подскажите,паспорт по любой визе можно получить?допустим,я могу на него тут податься,улететь и потом за ним прилететь?или нужно внж?
T
Tatyana
Александра
Подскажите,паспорт по любой визе можно получить?допустим,я могу на него тут податься,улететь и пото…
Внж не нужно. Можете получить в любом посольстве
А
Александра
Tatyana
Внж не нужно. Можете получить в любом посольстве
Супер!Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Yulia
12 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите можно ли с российским паспортом получить шенген в Тайланде ? И если это возможно то где именно ? Спасибо ☺️
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Pavel
12 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите . делал ли кто нибудь российский загран паспорт в Лаосе. меня интересует где записаться можно 😉
благодарю )
Таиланд | виза
Veronica
29 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в разрешении на ввоз животного в таиланд, там где нужно заполнять документы , нужно вводить российский паспорт или загран? и копию паспорта когда отсылаешь, тот же вопрос, нужен загран или российский ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
2 января 2023 г.
Привет всем! Подскажите может у кого-то из вас есть форма бланка для продления TR визы или скажите где его можно найти? Спасибо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anya
12 января 2024 г.
всем привет 🙏️️️️️️ расскажите, где почитать инфо по получение загран паспорта для граждан рф в тае на сегодняшний день. есть смысл подаваться в бкк? или лучше сразу в индии/лаосе/вьетнаме?
Ответов: 31
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, реально ли получить тайскую карту без визы?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
🍉
30 мая 2024 г.
Привет 😊
А кто может проконсультировать или подсказать по поводу визы?
У меня укр.паспорт
Может есть агенства какие-то?
Если что, пишите в ЛС😊
Бангкок чат | Таиланд
Zarina
22 сентября 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает сервис/нотариус по переводам с русского на английский?
Нужно перевести документ для американского консульства.
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
24 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, надо ли что-то оформлять чтобы приехать в Таиланд, или нужен только загранник?
Если вопрос глупый, то заранее извиняюсь.
Таиланд | виза
Nordia
31 августа 2023 г.
всем привет. скажите пожалуйста, в анкете для тур визы есть графа - name and address of local guarantor, что туда нужно вписать? или можно оставить графу пустой?
Таиланд | виза