Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Maksim
26 октября 2023 г.
Всем привет,может кто подскажет,в Тае если таблетки обычные в багаже,вопросов не будет?Таблетки от головы и тп,безрецептурные
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Без проблем
Похожие вопросы 🇹🇭
Polina
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
А кто подскажет, в какую клинику можно обратиться, если жёстко заклинило спину на Пхукете?
Вообще ничего не помогает, походу надо релаксант колоть
Вопрос срочный 😧
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Мария
21 сентября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 а вот обычные тобрекс, пульмикорт, пробиотики и т.д. свободно могу без рецепта купить в тайской аптеке? Или как то построже там?
Ответов: 4
Angelina
15 июля 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то знает, можно ли котам давать смекту именно Ванильную, у меня в аптечке только такая. Или в таком случае лучше полисорб?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
31 марта 2023 г.
Всем привет. Осталось у кого то таблетка для котика от всяких блох, глистов? Не успели перед вылетом купить. Или подскажите, что можно тут купить? Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Всем привет!
Дали собаке таблетку Bravecto от клещей, если сверху таблетки капать ещё на холку - лишним не будет?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
11 января 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я куплю в России таблетки несколько пачек, я смогу их спокойно провезти в ручной клади?
Железо в таблетках, для анемии
Ответов: 6
Е
18 марта 2023 г.
Здравствуйте, никто не подскажет, если по страховке обратиться с расстройством, примут(креветки и тд не ели, не пили алко) , может УЗИ печени сделают? Спасибо!)
Ответов: 15
Юлия
4 января 2023 г.
Всем привет) возможно глупый вопросы но очень интересует . Совершая бордерРан если вдруг не ставят штамп и не пропускают , а все нажитые вещи остаются в Тайланде ? Это получается каждый раз вещи все берут с собой ? Как быть в этом случает ?
Помощь в Таиланде
Evgeny
3 февраля 2024 г.
всем привет, подскажите, везти из рф в тай в багаже ампулы мексидола, цитофлавина, актовегина вообще законно? нет такого что "ну 99% что до вас не докопаются, но если докопаются, то и посадить могут"?
Ответов: 2
Вова
6 апреля 2023 г.
Всем привет, кто знает есть тут Кетанов таблетки?
Очень хорошо от головной боли помогали, без них как без рук
Ответов: 7