Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Max
24 октября 2023 г.
Привет всем! можно ли после продления в иммиграционном центре сделать бордер ран?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
можно
M
Max
Natalia
можно
вы уже делали?
N
Natalia
Max
вы уже делали?
отправляла на бордер
M
Max
Natalia
отправляла на бордер
не понял. как понять отправляли на бордер? кто отправлял?)
N
Natalia
Max
не понял. как понять отправляли на бордер? кто отправлял?)
после того, как человек продлился по турвизе на 30 дней и решил подзадержаться, я его записывала на бордер, он ехал и возвращался со штампом.
M
Max
Natalia
после того, как человек продлился по турвизе на 30 дней и решил подзадержаться, я его записывала на…
у меня нет турвизы) но есть 6 бордеров за плечами
N
Natalia
Max
у меня нет турвизы) но есть 6 бордеров за плечами
а какое продление у вас в иммиграционном офисе - 7 дней?
M
Max
Natalia
а какое продление у вас в иммиграционном офисе - 7 дней?
сейчас 30 дней ставят
N
Natalia
Max
сейчас 30 дней ставят
вы уже получили?
Похожие вопросы 🇹🇭
Miсhael
30 ноября 2023 г.
Привет, всем 👋. Подскажите когда идти в иммиграшку после получения разрешения на работу? В конце срока нон би или сразу?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
11 ноября 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите как лучше сделать, пойти в иммиграционку и продлить пребывание или бордер ран и потом продлить? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
13 января 2024 г.
Всем привет! Можно ли ехать на бордер ран после 3 месяцев пребывания тут? Поставят ли новый штамп?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Марина
9 июля 2023 г.
Привет всем) подскажите пожалуйста, когда у меня студенческая виза закончится - какие варианты дальше остаться тут? Можно просто бордер раны делать с купленной конторой? 🙈
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
EFA
31 мая 2024 г.
Всем привет,кто нибудь делал после студенческой визы бордер ран?
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Vally.art
5 марта 2024 г.
Всем привет) подскажите нужен ли собакам карантин в тае? И сложно ли получить разрешение на ввоз?
Буду благодарна за помощь
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Technology
23 января 2024 г.
Всем привет! что нужно чтобы сделать re-entry? это надо идти в иммиграционный офис?
Помощь в Таиланде
Анастасия
17 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить после туристической студенческую?
И возможно ли все это после двух печатей?
Прилетела в Тайланд (поставили первую печать), хочу съездить на бордер ран получить второй штамп, потом на за тур визой и потом если уже совсем захотим остаться - тогда студ делать
Вот, думаю, могут ли быть какие-нибудь моменты? Например, что лучше без бордер ран и тд? Очень поможет совет бывалых 🤗
Таиланд | виза
YA
4 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть ли сейчас какие либо проблемы с бордерраном сразу после студенческой визы?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Где в БКК продлить визу ( 60 + 30) в центре? Может иммиграционный центр в центре города!?
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд