Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Darya
23 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-то здесь делал коррекцию зрения по страховке? На сайте клиники прям отдельный раздел про страхование
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
A
aadultswimm
Возможно, поинтересоваться, зачем?
D
Darya
aadultswimm
Возможно, поинтересоваться, зачем?
что зачем? делать операцию на зрение?
A
aadultswimm
Darya
Да, в Бангкоке
D
Darya
aadultswimm
Да, в Бангкоке
потому что я тут живу
G
Gennadiy
Darya
Для начала проверьте, покрывает ли эту операцию ваша страховка. Подавляющее большинство страховок показывать не будет. Так как ситуация плановая, а не случайное происшествие в поездке, после чего зрение ухудшилось
T
Tanya
Darya
потому что я тут живу
Интересно 🤔 по страховке делают коррекцию зрения?
N
Natalia
Tanya
можно спросить у страховой
G
Gennadiy
Tanya
99% что не покрывает
T
Tanya
Natalia
можно спросить у страховой
Задумывалась о лазерной коррекции, но не думаю что страховка покрывает это… я имею в виду тайскую
N
Natalia
Tanya
Задумывалась о лазерной коррекции, но не думаю что страховка покрывает это… я имею в виду тайскую
всегда можно спросить
V
Victor
Tanya
Генки покрывает, которая экспатская, за 110 евро
Похожие вопросы 🇹🇭
Darya
23 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-то здесь делал коррекцию зрения по страховке? На сайте клиники прям отдельный раздел про страхование https://www.bumrungrad.com/en/insurance
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Alena
26 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делал кто себе альфа-страхование? Оперативно согласовывают лечение при страховом случае?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ivan
30 июля 2023 г.
Ребята всем привет!
Диагностировали паховую грыжу с правой стороны. Я без страховки. Как вы думаете, есть ли тут страховка, которая может покрыть данную операцию?
Ответов: 1
Eve
16 июля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом, есть ли страховка (возможно в самой клинике), которая максимум всяких услуг и обследований покрывает? Хочу плотно заняться вопросом здоровья, и думаю есть ли опции купить где-то страховку? Или придется за все платить отдельно?
Ответов: 7
🍊
14 октября 2023 г.
Всем привет! Кто то пользовался страховкой trip insurance? Нормально в тае работают?
Ответов: 2
Лариса
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь обращался по страховке Ингосстрах, стоит у них страховаться? Спасибо
Ответов: 4
Maria
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал тайскую медицинскую страховку, в какой страховой компании вы ее делали? Благодарю🙏
Ответов: 7
Rinat
4 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста какая российская страховка реально работает на Пхукете?
Для больницы Siriroj еще б подходила б если было б здорово
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто нибудь пользуется местными страховками не для туристов? Знаю что в так нужно покупать две страховки: life insurance и health insurance, чтобы получить полное покрытие расходов.
Какой план лучше выбрать? Сколько стоит?
Ответов: 6
Sergey
14 июня 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь брал местную медицинскую страховку? Интересует место, где можно оформить и цена приблизительная
Ответов: 5