Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Viktor
23 октября 2023 г.
всем привет, если я перейду на другой тариф у оператора dtac, моя симка перестанет считаться туристической или нужно новый номер оформлять?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
не перестанет, будет другой тариф
V
Viktor
Natalia
не перестанет, будет другой тариф
вариантов сохранить номер нет в Таиланде?
N
Natalia
Viktor
вариантов сохранить номер нет в Таиланде?
С переходом на другой тариф номер сохраняется и тут тоже с сохранением номера можно перейти к другому оператору
Похожие вопросы 🇹🇭
Eldar
30 сентября 2023 г.
Подскажите, если я переезжаю, то возможно договор по интернету тоже перетащить на новое место? Оператор тру, кто сталкивался
Бангкок чат | Таиланд
c
20 мая 2024 г.
всем привет! что то зависла, если вьезжать в тай по чистому заграну, пограничник будет знать про мои предыдущие вьезды по другому паспорту?
Таиланд | виза
Alexey
19 января 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли в соответствии с новыми правилами брать в аренду скутер, если есть категория А + МВУ? Или нужны именно тайские права?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Анастасия
16 августа 2023 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста,если прилететь в Тайланд по туру,но не возвращаться и позже купить другой обратный билет,будут ли какие-то проблемы ?
Таиланд | виза
Любава
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер, не могу разобраться.
Есть тайская симка с годовым тарифом. Скоро год закончится и нужно, чтобы симка была активна (тариф не нужен). Я нахожусь в другой стране. Вопрос, можно ли просто пополнять симку условно на 10 бат в месяц или нужно скачивать приложение оператора, выбирать какой-то другой тариф?
Помощь в Таиланде
Дмитрий
25 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, как переоформить страховку на авто на нового владельца? Это надо сделать до переоформления или после?
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Мари
10 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если делать бизнес-визу, но паспорт заканчивается и подходит очередь на получение нового, переставляют ли потом ее в новый паспорт? Был ли у кого-то похожий опыт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, кто-нибудь сталкивался с переставлением годовой визы в новый паспорт? Расскажите как прошло? Или кто-узнавал и такое не практикуют?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Наталья
24 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если в гаи уже скололи все документы и сказали придти с этим комплектом позже на получение, а мы за это время сделали новую турвизу и продление. Нужно делать новый резидент сертификат? Тм30 новую сделали
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
23 августа 2023 г.
Всем привет. После нахождения в тае месяц по безвиз,можно ли сделать тур визу не выезжая с Тая ? Или обязательно с другой страны подаваться ?
Таиланд | виза