Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Max
21 октября 2023 г.
с паспортом приходите в магазин и просите оформить документы на возврат ндс, с этой бумашкой потом при выезде в аэропорту получаете деньги, если выехали(сделали бордер) она сгорает
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
Anton
Сам возврат только в аэропорту?
N
Natalia
Anton
Сам возврат только в аэропорту?
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
ᴇʟ
11 февраля 2023 г.
при потери паспорта сначала надо в полицию, они выдадут документ что паспорт утерян, потом с ними в посольство, и уже с доками из посольства улетать
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Konstantin
11 октября 2023 г.
Здравствуйте!
При подаче на визу TR, пишут, что Departure card нужна. А где её оформить? При вылете в аэропорту нечего заполнить. Просто штамп, что покидаю страну, и никаких бумаг более. В любом случае уже в самолёте. На месте и выяснять буду.
Таиланд | виза
Екатерина🌸
22 июня 2023 г.
В Московской области можно прийти в мфц ,взять талончик и подать документы на загранпаспорт. А можно подать через госуслуги,если биометрический,то проверяются доки,затем приглашают на определенную дату в МВД для фотографирования и снятия отпечатков,ну и с оригиналами документов.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
чарли
8 июля 2023 г.
Получение готового паспорта производится лично заявителем при предъявлении:
оригинала старого заграничного паспорта (аннулируется и возвращается заявителю - кроме случаев оформления второго паспорта), оригинала внутреннего паспорта (при его наличии)
формулировка с сайта посольства, и чтоб я помнил, что я там указывал при подаче документов, но квитанция и текущий загран при мне
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
27 мая 2023 г.
вообще, если стояла виза а при въезде поставили штамп, нужно идти в иммиграционку и исправлять, чтобы активировали визу
иначе потом могут быть проблемы и по этой визе не впустят а просто аннулируют ее
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Meowtasha007
12 августа 2023 г.
Привет🦑когда делают учебные визы и забирают паспорта они дают какую-нибудь временную бумажку, с которой можно менять деньги в обменниках и заплатить за квартиру через банк? (карточки банковской нет) прав тоже нет
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
389
6 ноября 2023 г.
Бэн, ай нид хэлп) подскажите плиз)
есть загран рф (1) в нем Таилнад виза, она заканчивается, хочу улететь в КЛ и вернуться обратно в Таиланд.
есть загран рф (2) новый.
когда и кому давать новый загран чтобы в него ставили штампы о прибытии в Таиланд.
на какой паспорт покупать билеты?
кто сталкивался, скажите пожалуйста.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
389
6 ноября 2023 г.
Бэн, ай нид хэлп) подскажите плиз)
есть загран рф (1) в нем Таилнад виза, она заканчивается, хочу улететь в КЛ и вернуться обратно в Таиланд.
есть загран рф (2) новый.
когда и кому давать новый загран чтобы в него ставили штампы о прибытии в Таиланд.
на какой паспорт покупать билеты?
кто сталкивался, скажите пожалуйста.
Помощь в Таиланде
Nicolas
19 июля 2023 г.
Можно по телефону сразу забронировать место для кошки и оформить бронь на себя. Потом зайти на сайт и оплатить. Кошка оплачивается в аэропорту вылета после взвешивания.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валентин
6 апреля 2023 г.
Доброе утро!
А подскажите, пожалуйста, с комплектом доков на Нон-Б визу от тайской компании (контракт на работу) дальше что делают? Въезд-выезд в страну за новым штампом (как сказал мне юрист тут) или все же в консульстве ставят визу в паспорт и уже потом въезд?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ