Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
MasterDos
21 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, работают ли сим-карты Аис и Тру на территории Камбоджи?
Может нужно роуминг подключить, или проще купить новую симку в Камбодже?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Роуминг и всё. 👍
К
Катерина
Роуминг на тайских симках надо подключать заранее, до выезда из страны, работать будут
D
Daria
Катерина
Роуминг на тайских симках надо подключать заранее, до выезда из страны, работать будут
У меня Билайн и можно подключить услуги для роуминга
Будет ли это выгоднее или проще купить сим-карту в Тайланде?
M
MasterDos
Катерина
А как это лучше сделать? В приложении не нашел. Проще в салон сходить?
G
GRAND
Daria
У меня Билайн и можно подключить услуги для роуминга Будет ли это выгоднее или проще купить сим-кар…
У меня друзья приезжали с русскими номерами в роуминге от мегафона. Местные симки не стали брать. Хозяин барин как говорится.🤷♂
N
Natalia
Надо роуминг подключать, чтоб связь была.
D
Daria
GRAND
У меня друзья приезжали с русскими номерами в роуминге от мегафона. Местные симки не стали брать.…
А какую сим-карту лучше взять для интернета?
N
Natalia
GRAND
У меня друзья приезжали с русскими номерами в роуминге от мегафона. Местные симки не стали брать.…
У меня есть мегафон, без роуминга, смс приходит
G
GRAND
Natalia
У меня есть мегафон, без роуминга, смс приходит
Для такого тоже есть. Но они звонками пользовались и интернетом свободно как и мы здесь местными симками. Только пакеты подключили дома и всё. 👍🙏
N
Natalia
GRAND
Для такого тоже есть. Но они звонками пользовались и интернетом свободно как и мы здесь местными …
Мажоры 😁
G
GRAND
Natalia
Мажоры 😁
Да на 15 дней деньги тратить прилетали из Москвы. 👍
Похожие вопросы 🇹🇭
ann
25 января 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, виза ран из Бангкока лучше и проще в Малайзии или Камбодже делать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
ALEKS
18 июля 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите по Камбодже:
Если визаран с помогалами,
Надо за неделю регистрацию делать на сайте?
По новым правилам Камбоджи..
Таиланд | виза
Ruslan
2 июля 2023 г.
Сем привет
Подскажите пожалуйста в какой стране проще сделать тур визу? Если выбирать из Лаоса и Камбоджи?
Таиланд | виза
Олеся
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Как можно подключить роуминг на Малайзию? Или как остаться на связи там? Посоветуйте пожалуйста варианты
Симка тут dtac
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrei
1 марта 2024 г.
Подскажите кто гонял в куала-лумпур, выгоднее там симку взять или роуминг у dtac включить для того чтоб интернет был?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
daria
7 ноября 2023 г.
Доброй ночи!
Владельцы карт Ишбанка или Зираата (Турция) подскажите, пожалуйста, как вы решили вопрос с смс уведомлениями когда переезжали в Тай? Если привязать карту на русскую симку, нормально ли приходят коды?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Angelina
22 января 2023 г.
всем привет! послезавтра прилетаю в бангкок;) подскажите пожалуйста где лучше взять симку и как лучше снимать деньги? может посоветуете банк в котором можно оформить карту дёшево?? (если такое возможно)
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Анна
19 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, обязательно ли иметь пластик карту юнион для оплаты, или можно цифровой пользоваться, через Google pay?
Помощь в Таиланде
Tatarin_
21 мая 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где купить симку на сутки? Каким приложение пользоваться чтоб вызвать туктук? Можно ли расплачиваться $? Заранее благодарю вас за помощь 😌
Бангкок чат | Таиланд
Лё
11 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите плиз, кто пользовался услугой бордер ран из Бангкока в Камбоджу?
Можете ли проверенными контактами поделиться?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд