Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
G
Gana
21 октября 2023 г.
А кстати, есть сайты, которые прогноз погоды в Бангкоке адекватно показывают? Ворлд везер вообще не совпадает.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Сейчас вряд-ли, так как что-то часто циклоны стали в гости заглядывать
К
Катерина
В целом все эти сайты врут более или менее, я обычно использую Wunderground или Intellicast, они более-менее
Похожие вопросы 🇹🇭
Владимирович
9 сентября 2023 г.
Ну не знаю
По Яндекс погоде пишет что дождь в Бангкоке был есть и будет 😂
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
16 мая 2023 г.
а с нетуристическими визами кстати дают шенген? есть статистика?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
M
25 июня 2024 г.
А помогалы, которые встречают в аэропорту (хоть Пхукета, хоть Бангкока) действительно существуют? Или это вымышленные персонажи для заработка мошенниками? И если они есть, то берут деньги по факту? Кто-то знает об этом?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимирович
9 сентября 2023 г.
Где посмотреть достоверный прогноз по погоде Таиланд ? Скиньте пожалуйста ссылку
Бангкок чат | Таиланд
Кристина
2 декабря 2023 г.
А есть ли в Бангкоке заводчики щпицов? Сомнительно конечно, но вдруг
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eugene
7 июля 2023 г.
Привет
Скажите, такси из Бангкока в Паттайю реально?) или водители не принимают такие заказы? Приложение bolt показывает, что все ок, но как по факту
Бангкок чат | Таиланд
Kseni4
30 сентября 2023 г.
А то что в записи календарь не щелкается-это нормально? Показывает только нынешний месяц, на октябрь не дает взглянуть
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
21 декабря 2023 г.
Подскажите, в Бангкоке много полицаев на дорогах? Байк тут есть смысл брать? А то в доковидные времена в том же Пхукете вобще не тормозили почти, а сейчас все пишут что постоянно тормозят.. В Бангкоке опыта такого не было ещё)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
27 января 2023 г.
И в Бангкоке точно же вет контроль? Пермит не нужен?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ivan
17 августа 2023 г.
А в FVS Global запись показывает на сколько дней вперед, а то что то у меня в Спб вообще свободных чисел нет?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ