Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anya
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Вьезжала в этом году в Тай 3 раза:
1 раз - на 2 недели
2 раз - на 3 дня
3 раз - на 29 дней
Меня до 1 января 2024 не впустят получается по безвизовому режиму?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Спокойно пустят.
J
Juls
Пустят ещё надолго
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста насчёт тай.тур.визы во Вьентьяне: если подача будет во вторник, то получение в четверг? (В разный источниках по разному говорят через 1 раб.день, кто-то через 2 раб.дня). Спасибо
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть два штампа (по 45 дней). Если уеду на 3 месяца, без проблем же пустят потом в тай?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Sa
29 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Вопрос по визе: если в’езд в Январе 2024 на 3 недели гражданина РФ, но из Дубая - то это все равно безвизовый режим? То есть ничего не нужно заполнять/ в т.ч онлайн форм
Таиланд | виза
Elena
10 апреля 2024 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста, на опекунскую 0-1 по школе ребенка 500 к на счету же одним днем выписка берется? не за 3 мес неснижаемый остаток? просто факт наличия в этот день?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
คเ
5 мая 2024 г.
Подскажите, если я хочу прилететь три раза в Бангкок (каждый раз на 2-3 дня) в течении 2 месяцев. Такое просто по штампу по прибытии прокатит?
Таиланд | виза
Noon
23 февраля 2023 г.
всем привет!
есть вопрос - во Вьентьяне турвизы выдают все же через 1 день или через 2 дня?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Таиланд | виза
.
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите пж - в Тае первый раз; въезжала 3 декабря, при въезде поставили штамп до 1 января. Я могу 1-го января прям выехать с учетом того, что хочу приехать еще раз по бордер рану или визе, пока не решила. Или лучше 30-го/31-го выехать?
Спасибо)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Bone
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Возвращался ли кто-то в последнее время в Тай с превышением 180 дней за календарный год? Поделитесь, пожалуйста, опытом прохождения границы.
Возможно, знаете случаи, что кого-то не пустили с превышением?
В моём случае 2 турвизы, 2 бордера.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ