Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
P
Pavel
20 октября 2023 г.
А есть какой-то активный и живой чат по еде? По разным странам их дофига, а тут почему-то мертвый. Никто не ест вкусно или я не туда смотрю?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
В шапке чата смотрите, там есть.👍
P
Pavel
GRAND
В шапке чата смотрите, там есть.👍
Вот смотрел и не нашел :(
G
GRAND
Pavel
Вот смотрел и не нашел :(
Плохо смотрели. Там есть всё.
Похожие вопросы 🇹🇭
TH
1 ноября 2023 г.
А кто-то ходил в японские бани?
Там как-то рассказывают как этим всем пользоваться?)
Хочу сходить, но страшно что ничего не пойму и уйду)
Бангкок чат | Таиланд
Irina
1 января 2023 г.
хочу влезть)
так странно, если бы этот чат не строился на помощи - то здесь бы не было столько людей и соответственно рекламы. какая польза от него была бы? рекламу читать?
никто не кому не должен, но и грубить тоже странно - не хочется отвечать, не отвечай, а токсить зачем?
тем более сейчас время такое, много кто уезжает, важно помогать или просто промолчать тогда уж
Бангкок чат | Таиланд
Nadya
21 мая 2023 г.
Привет всем) ребята, такой вопрос. Было ли У кого-нибудь, что кошка или другое ваше животное, перевезенное в Тай, не приживались? Очень переживаю за свою кошку. Ей уже 5 и вдруг этот переезд в другой климат ей придется не по вкусу. Или змею какую-нибудь встретит или еще кого опасного😰
Как вообще акклиматизация проходит?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
24 января 2023 г.
почему все едут в малайзию делать визу, а не в какие-то другие страны рядом? Ведь в малайзии всегда толпы народу итд там есть что-то особенное?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Lili
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто живет с собачками в кондо (нелегально)😂
Как боретесь с лаем? Или соседи не жалуются?
На территории с ними выходит не гуляете?
Можно в лс😅🙏🏻
В каждом кондо есть жители и с собачками и с котами, но в большинстве написано, мол с животными нельзя 🚫
Вот интересно, как справляются с нюансами☺️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Диана
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто-то жил с самоедом в жарких странах? Как эта порода реагирует на жару и резкую смену климата? Что можете посоветовать?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Arial
24 апреля 2024 г.
Всем привет, может кто знает чат с животными Китая?) Или кто нибудь летал в Китай с животными, интересно как там регистрироваться в аэропорту а то нигде инфы нет
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
4 октября 2023 г.
Всем привет! А тут есть локальное русскоговорящее комьюнити? Или может сейчас в центре кому-то одиноко, или завтра кто-нибудь хочет составить компанию сходить в галерею современного искусства. На родном языке делиться эмоциями от увиденного полноценнее. А я приехал вчера и еще никого не знаю, и, думаю, не один я такой)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Света
7 апреля 2023 г.
Добрый день всем,очень интересно тут на сайте. Много полезной информации 🙏. Может кто-то подскажет,что это может быть? После приема пищи через минут 5 начинает тошнить ,и очень хочется цитрусовых 🤷🏻♀️,я съедаю (памелу,мандаринку или сок цитрусовый ) проходит тошнота . Это ,что цитрусовая зависимости 🤣. Я так понимаю у меня,что-то не с организмом?
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sergei
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте а есть кто курил траву в местных курильнях. Сам не пробовал и не заходил. Как там? Ассортимент и т.д. Думая о бизнесе: можно ли из Калифорнии в Тай возить траву оптом???
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд