R
Rina&Mike
18 октября 2023 г.
Дорогие товарищи,
Мы в самой настоящей трудной ситуации, нет доступа к РФ счёту, невозможно разблокировать теперь из-за границы уже никак, с собой младенцы и дети постарше, сейчас находимся в Камбодже, СиемРеап. Будем пытаться вылететь отсюда, собираем экстренно на билеты, дорогу и первую необходимость, если у кого то неподалеку(сием реап) есть смесь/памперсы, так же очень будем благодарны, задавайте любые вопросы/подтверждения - готовы встретиться и видео чат, поддержите в самую трудную минуту. Благодарим 
от души, Ира🫶😔🙏

5308 1317 1977 5513
Тру Мани мастер кард
- или по номеру телефона 0885475817 (+855885475817)

есть ещё Бангкок банк
3414263479 акк номер, и
5598 8820 8785 7726
МастерКард к нему.
Везде на моё имя Irina.
* от друзей Тинькоф счёт рф дополню скоро (наш семейный счёт рф недоступен сейчас до личного возвращения).
Огромная благодарность люди! Позвоните, напишите всё поясним🙏 спасайте
Ответов: 1
A
Adam
Подтверждено 👍🏻

Похожие вопросы 🇹🇭

Anna
5 января 2024 г.
Мама Ирина @cvvivira:

Добрый вечер!
Жители нашего прекрасного Самуи,  🙏
Меня зовут Ирина, мы живём на Самуи не первый год, кто-то из вас знает нашу семью - меня, моего мужа Григория @GregoryMuradov ( https://www.instagram.com/gregmoor99?utm_source=qr&igsh=MXEwMDZlOW1jY2JieA== ), а также нашу малышку Кристину Викторию, которой очень нужна помощь! Если честно, нам сложно просить вот так помочь нам, и рассказывать незнакомым людям об этом, но мы уже не в состоянии держать это при себе...
У Кристины Виктории опухоль в голове (глиома или пилоидная астроцитома), которая выталкивает левый глаз, уже была фальшивая операция летом в Москве, просто варварская биопсия, в которой, как оказалось, не было необходимости вообще, т.к. было всё видно на МРТ, в результате повреждён глаз и вообще не закрывается, нервы и мышцы, а опухоль как была, так и осталась.
Мы уже полгода живём с этой бедой и сами уже не можем справиться 🤦‍♀ третий месяц в поисках врачей, обращения во все возможные госпитали и больницы (Бангкок, Корея, Индия, Китай, Малайзия, Сингапур), часто нам не отвечают или отвечают, что ситуация слишком сложная, и предлагают обратиться в другой госпиталь, либо предлагают приехать и на месте решать, на что у нас сейчас нет финансовой и физической возможностей. На данный момент только один госпиталь в Сингапуре предлагает нам приехать на полное обследование, где нас могут принять нужные нам специалисты и предложить адекватное лечение: детский онколог, детский нейрохирург, детский нейроофтальмолог, нас записали на приём к докторам на 15,16,17 января.
Нам помогают наши друзья и знакомые в распространении информации: Юлия Гагарина: https://www.instagram.com/p/C1kXj1_vJVU/?igsh=MjJkMmIyYzQxYw== , Ксения Никольская - студия Ренессанс: https://instagram.com/stories/renaissance_art_center/3192852788920728626?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MTc4MmM1YmI2Ng== , Виктория @Victoria_Samui, Светлана @Lana_Schivardi, Натали @easydays_manager, Полина  @pollyinka и многие другие, за что всем огромная благодарность 🙏
Номер карты банка Тинькофф
4377723764164988
Ирина Вольская
Номер счёта в Bangkok Bank:
541-0-44132-2
Mrs Irina Volskaia

Мы очень благодарны всем, кто уже откликнулся за каждое доброе слово, за каждый полученный бат!
🙏🙏🙏
Есть надежда,что у нас всё получится!
Пока не озвучиваем собранную сумму, потому что прошлой ночью была попытка взлома моего Телеграмм и What's app, вероятно, по причине сбора денег...
Alena
15 января 2023 г.
Прилетели сегодня на Пхукет со шпицем, пермит оформляли через Сергея (в закрепленных сообщениях, БЫСТРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПЕРМИТА), очень приятно с ним сотрудничать, всегда на связи и в нашей не простой ситуации нам очень помог.
Документы оформили быстро и без каких-либо проблем и заморочек, однозначно рекомендую данную услугу👍🏼
Так же приобрели у него vip встречу, отдельное спасибо и за эту услугу, нас встретили с табличкой сразу после выхода из самолета, проводили на паспортный контроль в обход всех очередей(а она была не маленькой), помогли с багажом, проводили в вет.контроль, все оформили за 10 минут, оплатили ввоз-600 Батт и проводили на выход, такси нам не требовалось.
Все очень быстро и легко👍🏼
Огромное спасибо тому, кто писал про Сергея и оставил тут рекомендацию, тогда еще не было этой информации в закрепе.

P.s. Мы планировали приезд еще в ноябре, но не сложилось, много чего читали и искали помощи с оформлением, цена у Сергея на эти услуги самая адекватная из всего, что мы встречали, и качество очень порадовало!
Благодарю❤️
KONSTANTIN
13 февраля 2024 г.
Добрый день, дорогие друзья!
Меня зовут Марина, мы с моей родной дочерью, ее супругом и моей внучкой уже третий месяц проживаем на Пхукете! К нам в гости приехала моя родная сестра Валентина Андреевна. Ей 70 лет, детей и мужа у нее нет, и мы для нее самые близкие люди.
10.02.2024 года у сестры случился инсульт (головного мозга с левой стороны) и мы обнаружили ее без сознания. Прибывшей бригадой скорой помощи, учитывая ее очень тяжелое состояние, она была госпитализирована в Bangkok Hospital Phuket, где врачами был поставлен вопрос о медикаментозном лечении и снятии опухоли в голове или проведении операции (трепанация черепа), при этом никаких гарантий на жизнь и выздоровление после операции врачи не давали. Было принято решение не проводить операцию в силу преклонного возраста, проводить лечение медикаментозно и поддерживать жизнь искусственным путем.
Мы только в больнице узнали о том, что страховки у нее нет. Сестра впала в кому и с момента госпитализации в сознание не приходила.
На сегодняшний день самостоятельно дышать она не может, ее дыхание поддерживается искусственно и жизнеспособность сердца поддерживается медикаментами, при этом врачи не дают никаких шансов на выздоровление и говорят нам готовиться к худшему.
За три дня пребывания в реанимации нам выставили счет в сумме более 400 000 бат, из чего следует, что сутки в больнице обходятся моей семье более 130 000 бат, со слов врачей ей необходимо пребывать в интенсивной терапии в больнице не менее 7 дней, а это в общей сложности составит не менее 945000 бат, данная сумма является неокончательной и неподъемной для нашей семьи, наших возможностей хватает на покрытие примерно половины указанной суммы. Мы пытаемся перевести сестру в Vachira Phuket Hospital, но учитывая ее тяжелое состояние и прочие неизвестные нам факторы подтверждения мы не получили. Также для нас неизвестно дальнейшее развитие ситуации и требуемые затраты, как при благоприятном развитии ситуации, так и при самом плохом. Прошу всех неравнодушных прийти к нам на помощь и будем сердечно благодарны любой помощи. Все справки, подтверждения, квитанции и так далее будут предоставлены, также готовы встретится лично.

Мой телефон для связи в WhatsApp
+7 (967) 204-31-48

Номер карты Сбербанк
4276380052961450
Марина Андреевна М.

Телефон для связи моей дочери - Дарья
+7 (985) 710-86-22 WhatsApp
0836174437 Тайский номер

Супруг дочери Константин
0972984192

Своего тайского счета и тайской карты у нас нет, потому приложу карту подруги семьи, которая проживает здесь, на Пхукете

Банк Krungsri
448-1-22196-6
Arina K
Vladimir
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Хотел поделиться информацией по получению карты Бангкок Банка.
Возможно уже эта информация была, но, лишним не будет.
Все наверное уже знают, что аффидевиты не выдают и, стобы стать счастоливым обладателем карты тайского банка, туристу, как вариант, нужно ехать в Патайю и получать карту там, попутно покупая дорогую страховку. У нас с женой получилось открыть счет без страховки и аффидевита.
Шаг 1. У нас был заключен договор с отелем на 1 месяц, с этим договором и скрином того, что отель нас зарегистрировал в эммиграционке. Мы поехали в эмиграционку (Goverment Complex Building B).
Там заполнили форму ТМ30 и пошли ставить на нее печать. Сначала местная служащая категорически не хотела ставить печать, мотивируя тем, что отель уже зарегистрировал нас, о чем свидетельствует тот самый скрин. После долгих препирательств с ней, заметили, что служащие отеля, неправильно вбили номера паспортов, без серии. На этом основании, она все таки согласилась покопаться в компе и поставить штампик на эту форму ТМ30.
Шаг 2. Едем в посольство РФ в Тайланде, за 10$ делаем заверенную копию страницы загранпаспорта с фотографией. Тут либо записываться заранее, по словам других соплеменников, это практически невозможно, либо постоять в живой очереди.
Шаг 3. Берем ТМ30 с печатью, договор с отелем на 1 мес (если будет меньше то развернут), заверенную посольством копию заграна и топаем в ближайшее отделение Бангкок Банка https://goo.gl/maps/MgmUwnyY6mKgxime7 , в другие соваться не рекомендую, т.к. уверен, что сотрудники остальных отделений не в курсе подобных изменений нашего посольства и все ещё требуют аффидевит,
Приходите в банк заполняете там бланк на открытие счета, тот еще квест и в течении получаса становитесь обладателем заветной карты, но без имени... ибо русским туристам не положено.
Итого расходов: 10$ на заверение копии и 699 бат на открытие счета.

Надеюсь эта информация кому-нибудь пригодится.
Dmitrii
16 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера. Вчера, 15.04.24 в аэропорту Суварнабхуми первый раз, за 7 лет приездов, по два раза в год, на Новый год и апреле-майские праздники, встретили сильный Негатив от Ветконтроля!!! Ранее, всегда был дядечка-руководитель, инвалид, никогда не было вопросов, что мы без Импорт-Пермита, они сами не отвечают на письма, которые я ранее слал перед отъездом по три-четыре раза. И по приезду всё было нормально, без вопросов, оформляли документы Импорт-Пермит и Импорт-Лиценз.
В этот раз, на нас сразу Наехали, типо Вы нарушаете законы Тайланда, не оформили Импорт-Пермит, вам предстоит депортация с животным либо крупный денежный штраф до 200 тыс бат…
Капец, что случилось???
Добавилось много седых волос, но после многочисленных аргументов, что мы писали в Ветконтроль, но нам не ответили, что мы в прошлом году в это-же время были здесь и вопросов не возникало, шарканье ногами и просьбы что этого больше не повториться, нам наконец-то сделали документы и отпустили с миром… Но, братцы, врагу не пожелаешь таких ощущений, несколько раз было сказано, чтоб это было в последний раз, и в следующий раз вам будет департация.
Принимал молодой парень, с женщиной средних лет. Парень был агрессивен, прям с порога. Взятки не требовал. Примите к сведению.
Амелия
9 августа 2023 г.
Внимание, мошенник!
На всякий случай предупреждаю, чтобы вы не попались, как моя подруга.

‼️ @bali_doct ‼️

Зовут якобы Максим, врач травматолог, занимается поставкой лекарств из РФ, а так же готов выехать на дом, чтобы помочь в каком-нибудь заболевании. Как у нас произошло, у ребенка стержневая мозоль, Максим готов был прижечь жидким азотом, сказал приедет на дом, за выезд берет 700₽, а за саму работу 800₽.

Договорились о встрече, сказал, что нужно сделать перевод заранее, чтобы точно подтвердить, что будет выезд, потому что было много случаев, когда не открывали. Попросил 1.500₽. Ему перевели, он скинул паспортные данные.
Затем говорит, что мы должны ему еще 500₽ за азот, который он привезет. Или мы должны его сами предоставить. Мы сказали, что доплатим на месте, когда он приедет. Он отказался. Деньги возвращать тоже отказался.

Если бы я обращалась к нему, я бы конечно не перевала всю сумму сразу и усомнилась бы в данном действии, но подруга на доверии перевела 🥲 И оказалось, что он мошенник.