K
Konstantin
17 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите где в Бкк лучше искать жилье? Airbnb, booking или другие варианты? Может есть знакомый риелтор?
Ищу кондо в районе сукхумвит
Ответов: 7
M
Max
От срока зависит
T
Tanya
Airbnb на короткий срок, Фейсбук группы и маркетплейс на долгий. Все объявления уже от агентов. Если нужен агент любому напишите ваши пожелания. Имейте в виду, что тогда жилье будет дороже.
М
Марина
Если на долгосрок, то можно походить по кондо и там узнавать насчет жилья. Можно сразу на месте свободные квартиры посмотреть. Все встречавшиеся нам риелторы от кондо довольно хорошо говорили на английском. Я еще искала жильё параллельно на фэйсбук маркете, но там выбор меньше и иногда та же самая квартира в том же кондо через фэйсбук сдавалась немного дороже.
E
Evgeny
Марина
Если на долгосрок, то можно походить по кондо и там узнавать насчет жилья. Можно сразу на месте сво…
У меня ровно наоборот было) в офисе сказали одну цену. Потом на фб другой агент на 1000 дешевле эту же квартиру предложил. Ну и далеко не во всех Кондо в офисе могут квартиры показывать. Очень часто говорят солом миста мы не занимаемся обращайтесь в агентство
М
Марина
Evgeny
У меня ровно наоборот было) в офисе сказали одну цену. Потом на фб другой агент на 1000 дешевле эту…
я однажды через Airbnb снимала кондо на несколько месяцев. Вот там не было никаких офисов и агентов. Там вообще никого не было, кроме столика охраны на улице. Но это был такой кондо, где на долгосрок я бы квартиру не сняла. Сам район не очень, метро далеко, на этаже в коридоре грибы росли. И в целом кондо выглядел как очень побитый жизнью, запустевший местами и сильно запущенный. А в хороших кондо, где и район хороший, метро близко и экспаты живут я всегда встречала юридические офисы, где еще и риэлтор есть. Но это только мой личный опыт. Может мне просто везло)
E
Evgeny
Марина
я однажды через Airbnb снимала кондо на несколько месяцев. Вот там не было никаких офисов и агентов…
На самом деле оба варианта рабочие. Где то есть риэлтор, где то нет. Но даже если есть риэлтор это не означает что все квартиры в Кондо сдаются только через него. Собственник может сдавать и через другое агентство. Так что стоит оба варианта пробовать

Похожие вопросы 🇹🇭