Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Igor
16 октября 2023 г.
Владельцу нужно объяснить как меня зарегистрировать без визита лично к ним, а я, к сожалению, сам такой информацией не располагаю
Если где-то был гайд - прошу направить в правильный чат или дать ссылочку на сообщение, изучу самостоятельно
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Владелец должен знать. Скажите, что за отсутствие вашей регистрации он будет платить штраф
I
Igor
Natalia
Владелец должен знать. Скажите, что за отсутствие вашей регистрации он будет платить штраф
Если я правильно понимаю, раньше этим занимались агенты, и владелец слабо себе представляет, что и где конкретно нужно сделать
Я бы очень рад был ему помочь, потому что до этого в прекрасных взаимоотношениях были, и никаких проблем абсолютно не было :)
Достаточно наводки на источник, где есть хотя-бы какая-то информация не на тайском языке..
N
Natalia
Igor
Если я правильно понимаю, раньше этим занимались агенты, и владелец слабо себе представляет, что и …
Раньше было приложение.
А так можно самостоятельно придти в иммигрейшн Лакси и там сделать регистрацию, но возьмут штраф
Похожие вопросы 🇹🇭
ReggaeCat
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Куале перед тем как на прием идти нужно им те же документы на почту отсылать? Я бы у них спросил, но телефон никогда не поднимают, а на письма не отвечают. У них в требованиях написано:
To ensure that clear and precise information is given, visa enquiry can only be made through email at
[email protected]
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Albina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто получал тур визу, нужно в бланке указывать адрес по которому я буду проживать в Тае, я живу в кондо, и каких то документов подтверждающих это у меня нет, достаточно ли просто указать адрес в анкете?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeniy
3 марта 2024 г.
Ребята, указал неверную почту при бронировании на агоде и теперь не могу попасть в отель.
Контакты владельцев не дают на ресепшене. А так как почту указал не верно агода не дает инфу.
Может знаете как напрямую с агодой связаться?
отель NUE Noble Srinakarin Lasalle
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Katerina
12 сентября 2023 г.
Подскажите, кому-нибудь открыли именную карту Касикорн банка? Мне выдали только карту без имени владельца, а когда я попросила именно именную, они сказали, что в Касикорне таких не бывает. Пытаюсь понять, это правда или они просто не хотели со мной связываться)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
plastiquemonkey
10 июня 2023 г.
Я ни кого не запугивал, я описал процедуру описанную в официальном источнике госведомства Таиланда. Которую при въезде необходимо соблюдать, а то что пол чата проигнорировали то что написано в официальном документе, потому что так делали другие, так тут вопросов нет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Таиланд | виза
Аксинья
22 января 2023 г.
В моём понимании слово прайс - это прайс на услуги ))) так что интрига осталась. Если автор имеет ввиду именно само жильё, то я лично этот контакт буду давать в других чатах 💪🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
12 января 2023 г.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как быть, если купил байк с гринбуком через посредника
а сам владелец никак не может приехать на Пхукет
как зарегать байк на себя без его присутствия владельца?
Помощь в Таиланде
Sofi
3 декабря 2023 г.
Думаю дело в конкретных работниках, поэтому лучше позвонить и узнать или съездить к ним с паспортом
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶