Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
H
Hop
15 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста за Honda ADV150cc 600B, это норм прайс?
А то я в так уже лет 7 не был)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
На какой срок?
Похожие вопросы 🇹🇭
Yuri
6 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а продление штампа на 7 дней еще работает? Не могу на сайте имиграшки найти какие доки нужны к 1900 бат, авиабилет только?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Принцесса
29 ноября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста компанию для бордер-рана нормальную, но не за 4500 бат. Или сейчас у всех такие цены?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для прав требуют immigration bureau guarantee. Что это такое? И что для него нужно? Спасибо заранее
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, по страховкам на год.. вроде хвалят AXA,BUPA,ERV.. но последнюю,пишут,нельзя оформить находясь в Тае
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Fisherman
30 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для продление штампа на 7 дней надо тм20 или тм30?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Радистка
15 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, соответствует ли информация о том, что доллары старого образца на Пхукете не принимают, действительности?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Molly
30 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, нормальная ли практика в Тае штрафы в 7000 бат за остановку контракта от вайфая true ? Мы успели попользоваться только 7 месяцев ...я в шоке немного
Ответов: 18
Бангкок чат | Таиланд
Man
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста.если 6 бордеранов в этом году. Из суванапуми выпустят без проблем?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victorija
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ED виза это штамп на 3 месяца?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
sim
14 января 2023 г.
Здравствуйте не подскажите пожалуйста аналог что бы заказать на Lazada, ничего в голову не приходит)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶