Ю
Юрий
15 октября 2023 г.
Смотря кто что приследует . Я лично благодарен своей стране за все. И темболее ВВП при нем я стал на ноги имею свое дело 5 детей хорошую поддержку на каждого ребенка , отсутствие ограничений на перемещение даже в такое трудное для страны время .
Я искренне благодарен России .
И это ни мропоганда как многие могут подумать .
И для чего моим детям желать чего-то не ясного ? Мне ни понять .
У всех вкусы разные на самом деле .
Я изложил свой опыт.
Может быть у кого-то по другому но это все от человека зависит наверное .
Мне в Тае нравятся люди , культура и климат.
Это моя вторая родина так как один из детей рожден в Бангкоке .
Ответов: 1
N
Natalia
А на Пхукете школу не рассматривали?

Похожие вопросы 🇹🇭

Yulia
1 ноября 2023 г.
Хочу поблагодарить Сергея и команду людей кто помогал мне в Бангкоке
Заказывала услугу
- встреча , трансфер
- сопровождение документов

Так быстро я еще не проходила все эти процедуры никогда .
Меня провели без очереди чтобы провести все бюрократические вопросы с регистрацией пребывания в стране , помогли забрать чемоданы , провести все процедуры с визой и регистрацией животного .
А щенок у меня не маленький 😄
Это американский булли (он разрешен к въезду в Тае, но имеет укороченную морду почему его и относят к брахицефалам и для меня важно было чтобы не было жарко , так как они плохо переносят жару)

Очень слаженная работа, прям не ожидала . Думала Азия по любому будет долго . Но нет все сделали за 30 минут с учетом забора чемоданов , собаки , прохождения вет контроля и ожидания пока я поменяю деньги

В общем мои ожидания услуга превзошла!
Любовь
18 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Буду очень благодарна всем кто поможет мне, подскажет, посоветует, можно в лс с контактами для дальнейшего общения по моему вопросу🙏🙏🙏

Мне 42 года, 10 лет занимаюсь недвижимостью, имею пед.образование, первое образование "Технолог общественного питания".

В ноябре 2023 года отдыхала на Пхукете в том числе с рабочим визитом. Очень понравился климат и атмосфера. Хочется приехать пожить с детьми.

Дочь 21 год, имеет высшее образование "Институт международных отношений имени Лобачевского". Факультет: международные отношения. В совершенстве владеет языками: русский, английский, немецкий, швецкий. И две дочери школьницы.

Вопрос в следующем: куда можно дочери устроитьс на работу без опыта работы? Куда я могу идти работать? Для начала коечно попробую в недвижимость.
Какие хорошие школы для детей с изучением языков?
В декабре 2024 года планирую прилетель и все посмотреть, а до этого времени хочу собрать всю информацию.

Всех благодарю❤️