Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Ю
Юрий
15 октября 2023 г.
Я думаю многие послушали мой ответ . Друзья я больше так ни буду 😉. Да и смысла в этом нет совсем . Всем добра
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
R
Red
Вряд-ли кто-то будет слушать аудио в общих чатах
Похожие вопросы 🇹🇭
️Annie
22 сентября 2023 г.
Я не то, что неуверенна, а прям вообще ничего не знаю, была бы очень благодарна любым подсказкам и наводкам 🙏💗
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Антох@
17 февраля 2024 г.
Я для этого сюда и зашёл, что бы люди поделились своими мыслями и советами. Ничего сверхъестественного я тут не спросил и ни к кому за шоколадку навязываться не собираюсь. Но за ваше чудное чувство юмора всем лайк 😅
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Я скинула просто для тех, кому это может понадобиться, ничего своего не высказывала, просто считаю что и ваши комментарии и нападки были лишними. Много кто пользуется этими услуга и доволен!! Думаю на этом закончим этот пустой разговор))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
s
12 мая 2023 г.
Да, я понимаю что ответ "изучайте интернет" для вас звучит намного лучше, но надеюсь мой ответ так же помог человеку.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Дима
1 февраля 2024 г.
Я не собираюсь вас подкалывать...И с уважением отношусь ко всем участникам чата...Просто речь идёт о ребёнке,которому необходима помощь...И вы с такой лёгкостью даёте советы...А ведь это человек,Валерия! Ребёнок!
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Alina
25 ноября 2023 г.
никто так и не отозвался на мою просьбу, но я верю, что кто-то мне еще напишет 🙏
Бангкок чат | Таиланд
Денис
25 июня 2024 г.
У меня немного глаз замылен конечно, я в дорогой работаю, поэтому в целом могу только хвалить. Рассказывают иной раз всякие ужасы про государственные, истина где-то посредине я думаю.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
My
17 мая 2024 г.
я не Бот, ребята, успокойтесь… ну по хулиганила там у вас немножечко.. ну все разошлись же друзьями ;) … я серьезно тут сейчас по делу разговариваю и спросить, что мне надо хочу…
оставим обиды в прошлом?мир?
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
25 января 2023 г.
Все ребята 😀
Я тут бурю эмоций поднял у всех)
Я пойду искупаюсь, и погуляю) всем добра. Если еще что то напишите, буду рад почитать, кроме сообщений бешеного ZZZ и лосося
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Toma
30 июня 2024 г.
я рада, что мой вопрос вас повеселил :) спасибо всем за советы
Бангкок чат | Таиланд