Ю
Юрий
15 октября 2023 г.
В одиночку тянуть это нет смысла это решить можно только коллективно и разумным подходом , подключив Россию и Тай .
Это только мысли , в слух . Я реально испытываю в этом огромную проблему . У меня 4 ребенка и жить мы собираемся здесь минимум 20 лет . Срок Виз . Я готов платить 20 -30 тыс бат за ребенка . Но обучение меня интересует Русское а не Интер школа . Да ,может быть я одинок в этих желаниях . Вот по этому и желаю понимать я такой один😁 или все же нет ?
Ответов: 3
N
Natalia
20-30 тыс бат в месяц или за год?

Как вариант, вы можете отдать детей на онлайн обучение, но сдача экзаменов либо в школе при консульстве РФ. Изучите этот вопрос. Вроде даже на Пхукете можно было сдать экзамены 🤔
E
Evgeny
Есть же школа при посольстве. Причем она самая что ни на есть официальная российская школа. Но вообще если уже точно знаете что останетесь тут на 20 лет то имхо стоит рассмотреть международные школы, это совсем другой уровень будет.

Похожие вопросы 🇹🇭

Comrade
2 января 2023 г.
Сергей
23 марта 2023 г.
А
5 января 2023 г.
Может кто знает, у меня тут друг со мной спорит и доказывает мне, что члены семьи не могут жить с человеком, у которого рабочая виза или бизнес виза в тае, что таких виз для таких людей не существует, а я рассказываю ему, что человек получает визу Non b (по-моему) а семья получает на основании его визы визу NON 0, правильно? Он спрашивает, где в офиц источниках тайланда это написано?😁 есть ли у кого ссылка на офиц сайты тайланда на счёт этого, чтобы ему доказать, ещё он спорит со мной, что русские могут делать неограниченное кол-во бордер ранов 😁что это именно для русских, и ещё мне доказывает, что никакой разницы нет в продлениях штампов, а ведь у русских продление всего на 7 дней, а у европейцев и украинцев и т.д 30 дней правильно? Я про продление штампа в иммиграшке за 1900, и он тоже требует офиц источник , где это написано )) может кто знает эти офиц источники?)