Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Ю
Юрий
15 октября 2023 г.
Здравствуйте друзья . Интересует вопрос . Есть ли у кого потребность в Русской школе и садике в Бангкоке . Если да давайте обсудим чуть чуть эту тему . Есть кое какие мысли . Думаю коллективом сможем прийти к чему ни будь .
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Ну смотрите, вам ответят да. Пока суть да дело, многие или уедут или ещё что, например, дорого Поэтому вы сами решайте, готовы вы вложиться или нет
Садик или школу открыть - это вам не просто так. Там лицензии нужны. Сотрудникам достойная зп
Похожие вопросы 🇹🇭
Marya
2 июля 2023 г.
Чего-то накинулись на парня... Вроде нормальный вопрос он задал. А если мне реально нужна учёба на полгода в языковой школе, но чтобы без поездок на бордер-раны? Сына подростка так хочу устроить. Потому интересуют контакты реальных школ, если кто-то учился и визы делал там. Буду благодарна, если кто-то поделится.
П.с. Интересует Бангкок.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мирра
3 августа 2023 г.
Друзья, товарищи
Помогите пожалуйста по двум вопросам если имеете подходящую информацию
Нужна студ виза с обучением в Бангкоке, посоветуйте пожалуйста школу
И ищу квартиру на годовой контракт в Бкк, я с котом. В какие кондо можно с животными и может есть риелтор кто поможет. Или группы по недвижимости знаете
Буду благодарна за участие
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Egor
23 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, планируем поехать в Бангкок на языковые курсы и получить визу годовую. Проблема в том, что с нами поедет сын 11 лет. То есть для него визы не будет, отправить учится в школу частную пока возможности нет. Читали что детям можно находится по оверстэю и ничего за это не будет. У кого есть подобные случаи нахождения детей по оверстэю, были какие-то проблемы. Заранее спасибо за ответы.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mariya
2 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, если я хочу с октября-ноября пойти здесь (в Бангкоке) в языковую школу и сделать студенческую визу от них, когда этим вопросом лучше начать заниматься?
Сама я сейчас здесь.
Какие есть нюансы при выборе школы и оформлении документов, которые необходимо знать заранее?
Буду весьма признательна, кто поделится своим или достоверным чужим опытом 😌🙏🏻
Заранее спасибо за отклик! ❤️
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Di
4 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть тут в группе, кто живет в Чианг Мае или в Пае?
У меня к вам вопрос, подскажите, как вы там решаете визовый вопрос? Помимо студенческой и бизнес виз.
Искала инфу кто и как на бордеры возит, но ничего не нашла🤷🏻♀️
Буду благодарна за ответ 🌸
Ответов: 50
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MR
14 июня 2023 г.
Всем привет!)
Друзья, срочно нужна школа для студ визы, где хорошо обучают. Хочу посещать ежедневно.
Если кто знает, есть ли в Бангкоке школа английского с русским преподавателем или где смогут обучать с нуля, буду очень признателен. Так же скиньте школы которые вы использовали или рекомендовали бы.
Всех обнял)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
23 марта 2024 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста может кто-нибудь знает, где можно на слоников посмотреть на Пхукете, без вот этих вот программ на пол дня, дети маленькие просто) Может есть такие места куда можно приехать самостоятельно на часок, посмотреть и уехать?)
Помощь в Таиланде
Алексей
25 апреля 2024 г.
Всем привет, есть тут те, кто недавно делал студ визу в Бангкоке? Мне отказали в проверенной школе, сказали, что у них лимиты на студентов исчерпаны, ищу нормальную школу, поделитесь рекомендациями плиз 🙌🏻
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
13
30 января 2024 г.
Доброго времени суток)
Есть намерение получить студенческую визу.Если у кого-то есть контакты проверенных школ в Бангкоке,поделитесь пожалуйста🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд | виза
Namig
16 января 2023 г.
всем привет)ребят подскажите,где в бангкоке есть бокреский зал с русскими ребятами...может тренировки где групповые проходят...
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд