Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
T
Tanya
14 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в каком иммиграционном офисе продлевают безвиз на 30 дней?) спасибо
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
T
Tashita
IT Square, если оплата наликом
возьмите ручку с собой и будьте на связи с тем, у кого живете. надо будет подтверждать место проживания
T
Tanya
Tashita
IT Square, если оплата наликом возьмите ручку с собой и будьте на связи с тем, у кого живете. надо …
Спасибо !
Похожие вопросы 🇹🇭
Роза
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Напомните, пожалуйста, при продлении тур визы на 30 дней какую форму нужно заполнить в имигрейшне?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с 90 дневным штампом в иммиграшке можно продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
8 января 2023 г.
Всем привет! Какие документы нужно принести в эмигрейшн офис для продления пребывания на 30, если виза 3-месячная? Подскажите, пожалуйста)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
11 марта 2023 г.
Всем привет. Поделитесь, пожалуйста, инструкцией по продлению TR визы на 30 дней. Что с собой нужно брать, на что обращать внимание?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maksim
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите как обстоят дела с продлением визы не выезжая на бордер еще на 30 дней? (Самуи) Говорят что это равно оверстею? И почему так
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
6 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, у кого 30-дневний штамп в октябре поставлен, могут продлевать на +30 дней в иммиграшке (Бангкок)?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Aleksandr
5 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как продлить туристическую визу в миграционной службе на 30 дней? Какие документы нужны?
Таиланд чат
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, туристическую визу 60+30 за сколько дней нужно продлевать в эмииграшке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны в имиграшке для продления тур.визы (60+30)?
Таиланд | виза
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, хочу оформить однократную визу 60+30 дней. Т.е. я правильно понимаю, что после 60 дней мне нужно обратиться в иммиграционную службу и доплатить 1900 Батт за продление?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ