Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Nikita
13 октября 2023 г.
Добрый день, вдруг у кого есть знакомые в русском посольстве, которые помогут решить один вопрос, готовы очень щедро отблагодарить.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Щедро - это сколько? Прям очень интересно :)
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
23 марта 2023 г.
Всем добрый день 🌞 Извините, если вопрос не этичный, а есть кто-то, кто ускоряет запись в русское посольство в Бангкоке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
6 августа 2023 г.
Друзья, привет.
Подскажите, кто-то недавно делал выписку со счета на английском языке для визы?
Смотрю, что в сбере и пб просто теперь нет такой возможности, только на русском.
А тинькофф московское консульство не принимает 🤦♀
Как тут быть?
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А2
9 марта 2023 г.
добрый день. есть кто недавно получал новый загран в посольстве в бангкоке? окошек на запись нет. поделитесь опытом
Ответов: 19
Помощь в Таиланде
A.
27 июня 2024 г.
ребята, привет! кто из Беларуси в Тае на долгосрочном, поделись пожалуйста в личку опытом, как решаете визовый вопрос 🫶🏼 буду очень благодарна 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lana
1 марта 2023 г.
Добрый день. Случайно, никто из русских нотариусов не отдыхает сейчас в Таиланде?
Нужна консультация.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Bav-il
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто сталкивался с ситуацией, когда новый загранник ещё не готов, а старый уже вот вот закончится?
Говорят письмо какое то можно получить в посольстве. Что то лететь в РФ совсем не хочется
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofya
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто делал визы в Кота-Бару недавно. Есть ли смысл приходить заранее к консульству и занимать место?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ANAGODME
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возил ли кто-то из России экспресс-успокоин, я нашла тех, кто готов помочь и привезти, хотела уточнить вдруг у кого-то был опыт нет ли проблем с этим
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
13 апреля 2024 г.
привет, а возможно ли где-нибудь обменять доллары сегодня? обходил все в районе каосан роад- закрыто
буду благодарен за помощь
Бангкок чат | Таиланд
Alex
6 июня 2023 г.
Добрый день
Поделись пожалуйста информацией, возможность кто-то делал не так давно визу в Тай находясь в РФ, есть несколько вопросов, напишу в ЛС ))
Помощь в Таиланде