Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Алёна
13 октября 2023 г.
Друзья, всем привет ☺️
Подскажите, а в Тайланде сейчас принимают доллары старого образца (2006г)?
Мне сказали, что могут не обменять их(
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
О
ОТПУСК
Золотце наше православное, все везде принимают не переживай 🥰
Похожие вопросы 🇹🇭
Виринея
4 марта 2024 г.
Ребята пришла в сбер менять рубли на доллары, а мне говорят что только старого образца есть и я что то испугалась, такие принимают? 2006 и 1996 год
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Виринея
4 марта 2024 г.
Ребята пришла в сбер менять рубли на доллары, а мне говорят что только старого образца есть и я что то испугалась, такие принимают? 2006 и 1996 год
Ответов: 2
Таиланд чат
Филонова
6 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вот такие старенькие денежки обменять в Таиланде можно?
Помощь в Таиланде
NdtLq€43_|
14 августа 2023 г.
Друзья подскажите, есть ли проблема с тем, чтобы обменять доллары старого образца в Бангкоке? Или их спокойно везде принимают так же, как и новые?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
27 декабря 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста правда ли что в таиланде не примут доллары старого образца ?.. первый раз лечу без карты
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Я
23 января 2024 г.
Подскажите плиз, в обменниках берут доллары старого образца? Кто-то недавно сдавал такие?
Помощь в Таиланде
ཡོུ
27 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста а если получил новый загран а штампы тайские все в старом- надо переносить их? А как? Спасибо всем🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алекс
23 декабря 2023 г.
Друзья, всем привет, подскажите где можно снять доллары в Бангкоке или ток снять батты и идти с ними в обменник ?)
Бангкок чат | Таиланд
Maks
28 февраля 2023 г.
Всем привет 👋🏼 Можете проконсультировать как из России отправить деньги в Тайланд?корона пэй сказала что больше не осуществляет переводы в Тайланд(
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Элина
30 июня 2023 г.
Ребят, а подскажите что можно написать в причине продления визы?)))
Ооочень понравился Тайланд хочу отвиснуть еще?
ТАИЛАНД ВИЗЫ