Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Aleksandr
12 октября 2023 г.
Кто нибудь делал визу в японию недавно из тая?, Я бы позадавал вопросы, если есть у вас возможность
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
D
Denis
✋Я подал на визу пару дней назад
A
Aleksandr
Denis
✋Я подал на визу пару дней назад
красивый умный человек, расскажи какой набор документов нужен им? или какой ты собрал, в посольстве или в агенстве
D
Denis
Aleksandr
красивый умный человек, расскажи какой набор документов нужен им? или какой ты собрал, в посольстве…
Какая у тебя виза? В Таиланде
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
25 августа 2023 г.
Ребята, а кто-то получал японскую визу в тае?
Помощь в Таиланде
Zariza
6 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, кто-ниб делал визу недавно в Ханое? Стоит там делать, нет заморочек? Хотим заодно посмотреть Вьетнам
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
26 апреля 2023 г.
Добрый, кто нибудь делал визу в японию, из таиланда поделитесь пожалуйста личным опытом, а то не понятно с этим приглашением
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Kirill
25 сентября 2023 г.
Если кто-то проходил квест по оформлению заграна рф недавно, расскажите пожалуйста
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
3 февраля 2023 г.
здравствуйте. есть тут те, кто недавно получил визу в рф туристическую? есть вопрос, буду благодарна, если в лс постучитесь :) заранее спасибо!
Ответов: 1
Таиланд | виза
Тамара
2 августа 2023 г.
Всем привет! я немного запуталась в формулировках. Если у меня загран только получен, то я по нему могу получить визу в Таиланде?
Ответов: 4
Таиланд чат
Айлар
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь делал тайскую визу в сеуле ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lilja
14 марта 2023 г.
Ребята, кто-нибудь летам из Тая в Китай (Гуанчджоу интересует) , как сделать визу ? Возможно в тае , если я гражданин рф. В интернете не могу информацию найти 🫶
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Неля
14 марта 2024 г.
Ктото делал визу в японию находясь в тае? Есть ворк пермид и нон о
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Happy
8 февраля 2023 г.
Так кто нибудь получал годовую нон б в Малайзии недавно? Читала истории как один парень пытался в Пенанге, но не вышло. Я с Пангана, то есть отношусь к южной схеме, и ранее именно такая годовая виза у меня и была. А сейчас не пойму можно ли так, есть ли реальные случаи? Отзовитесь!
Ответов: 27
ТАИЛАНД ВИЗЫ