Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Solo
10 октября 2023 г.
Благодаря доллару, я могу позволить летать куда угодно по всему миру. Делаю это раз в 3 или 6 месяцев. 😁
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Благодаря бату мы летаем по миру куда угодно, иногда и 4 раза в год 😄
О
ОТПУСК
А я благодаря работе могу позволить себе летать пару раз в неделю по миру, ну и кто круче?)
S
Solo
Natalia
Благодаря бату мы летаем по миру куда угодно, иногда и 4 раза в год 😄
Кайф же😂👍
N
Natalia
ОТПУСК
А я благодаря работе могу позволить себе летать пару раз в неделю по миру, ну и кто круче?)
S
Solo
ОТПУСК
Конечно ты! Без сомнения😁
О
ОТПУСК
Solo
Просто ваша логика не совсем понятна, зачем рассказывать о бизнесе который по вашим словам держится на долларе и этот доллар позволяет вам путешествовать, было бы правильнее сказать, что ваша деятельность позволяет вам путешествовать а не валюта
N
Natalia
ОТПУСК
Просто ваша логика не совсем понятна, зачем рассказывать о бизнесе который по вашим словам держится…
Рабочий бизнес позволяет путешествовать, только лишь его наличие не факт что позволит
О
ОТПУСК
Solo
Ну а нам русским в свою очередь помогает только Бог путешествовать
Natalia
Рабочий бизнес позволяет путешествовать, только лишь его наличие не факт что позволит
Ну я про это же, построенная успешная деятельность позволяет путешествовать
S
Solo
ОТПУСК
Просто ваша логика не совсем понятна, зачем рассказывать о бизнесе который по вашим словам держится…
Ох. Не ищите тут логики и правды.😁
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
18 апреля 2024 г.
Но каждые 3 мес должен приезжать продлевать визу. Я люблю горы, поэтому мне из БКК летать туда в кайф. Да и недорого.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
25 мая 2023 г.
я в Тайланде нахожусь тол ко 3 недели. что могу сделать, чтобы увеличить шанс? сразу поехать делать Tr и через 3 месяца поехать делать Tr в другое место?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
one_love_malaya
25 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите могу ли я оформить тайскую визу на 2-3 месяца не находясь в своей стране. Я гражданка Казахстана
Ответов: 6
Таиланд | виза
Den
22 июля 2023 г.
Там вполне ходибельные тратуары, так что можно брать хоть в 3-5 км от посольства
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
คเ
5 мая 2024 г.
Подскажите, если я хочу прилететь три раза в Бангкок (каждый раз на 2-3 дня) в течении 2 месяцев. Такое просто по штампу по прибытии прокатит?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Окс
1 апреля 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, лечу на месяц (или больше) в тай. Я из Казахстана, мне дают 30 дней по прилету
Купила билет на чартер. В группах пишут что все ок и я могу вылететь регулярным, но в Авиасейлс пишут вот такое 👆🏻 кому верить?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Seotuning
30 июня 2023 г.
Получил визу в Пномпень, сделали сразу на 3 месяца. Мне повезло или тут всегда так?
Таиланд | виза
Vi
13 февраля 2023 г.
Можно ли в самом Тайланде сделать визу Туристик на 6 месяцев
Ответов: 6
Таиланд | виза
Михаил
17 сентября 2023 г.
Подскажите кто шарит за бордеры,у меня штамп стоит до 6 октября. Могу я 6ого погнать на бордер или нужно 5ого ехать?
Таиланд | виза
Sergei
8 октября 2023 г.
на 6 мес - надо 2 визарана или 3 бордера с продленями
вы хотите 2 раза скататься в другую страну или 3 ?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ