Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
10 октября 2023 г.
В плане тайских семей нам фарангам многое недоступно и непонятно. Поэтому их жизнь - это их жизнь
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
S
Solo
Не понятно что ?)) Как строить семью?))
N
Natalia
Solo
Не понятно что ?)) Как строить семью?))
Никто вам этого не скажет. Вы сами по ходу действия должны понимать что вам делать и как двигаться вместе или врозь
О
ОТПУСК
Фаранг как в понял иностранец? Тут все таки обсуждение и выяснение в том числе благих намерениях плюс описываемый опыт и мнение, разве это плохо?
S
Solo
Natalia
Никто вам этого не скажет. Вы сами по ходу действия должны понимать что вам делать и как двигаться …
😊👍 но мне всё понятно. Как , куда и зачем 😁
N
Natalia
ОТПУСК
Фаранг как в понял иностранец? Тут все таки обсуждение и выяснение в том числе благих намерениях пл…
Вы были в Исане? Там дома построены на деньги фарангов, но фарангов там почти нет.
Их либо в стране нет и не будет, либо на этом свете уже нет 😅.
О
ОТПУСК
Natalia
Вы были в Исане? Там дома построены на деньги фарангов, но фарангов там почти нет. Их либо в стране…
Надо погуглить что такое фаранг, секунду. В Исане не бывал, я редко выхожу из дома в целом :))
M
Max
Natalia
Вы были в Исане? Там дома построены на деньги фарангов, но фарангов там почти нет. Их либо в стране…
В кхон гене много пожилых пар видел 🤔
N
Natalia
Max
В кхон гене много пожилых пар видел 🤔
Смешанных?
S
Solo
ОТПУСК
Надо погуглить что такое фаранг, секунду. В Исане не бывал, я редко выхожу из дома в целом :))
Короче это как русскоговорящие в ЮК.
N
Natalia
ОТПУСК
Форейгн или фаранг :)
M
Max
Natalia
Смешанных?
Да, кто то переезжает в исан из за дешевизны
О
ОТПУСК
Natalia
Форейгн или фаранг :)
Да изучил, со стороны тайцев это, может быть немного неадекватно для европейцев, но в России привыкли негра негром называть, думаю, что обидного для русских ничего не должно быть
N
Natalia
ОТПУСК
Да изучил, со стороны тайцев это, может быть немного неадекватно для европейцев, но в России привык…
Да никто не обижается на фаранг :)
О
ОТПУСК
Natalia
Да никто не обижается на фаранг :)
Я бы обиделся :)))
N
Natalia
ОТПУСК
Я бы обиделся :)))
Это не обидно :)
Похожие вопросы 🇹🇭
Morbidozo
26 января 2023 г.
для меня вообще большая загадка, почему Таиланд так неохотно и через жопу пускает к себе иностранцев. По-идее - они тут тратят деньги. Чего бы и нет? Но почему-то им при этом пытаются максимально усложнять жизнь.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Эльвира
20 декабря 2023 г.
Очень странно. За железкой в тайских деревнях без туристов смотрите. Мы живём и вокруг все с животными
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
3 февраля 2023 г.
Страховка конечно просто неотъемлемая часть жизни тут. Это нужно понять и простить ( купить)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
///220
18 апреля 2023 г.
Правда, что делать если чел тут давно живет и пока не собирается в рф.
Не понятно.
В согазе говорят - могут сделать долгую страховку, но при личном присутствии.🤷♂
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lira_Badamshina
14 февраля 2024 г.
Морская Пхукетская жизнь идёт своим чередом...
Таиланд | виза
Natalia
31 августа 2023 г.
Некоторые Водители в Таиланде не то что за себя не отвечают, но и за тех, кого они везут, да и насрать на тех, кому могут создать проблемы на дороге
Бангкок чат | Таиланд
Валерия
22 октября 2023 г.
С детьми по жаре сложновато здесь без авто жить в любой части, мне кажется.
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Kristina
21 февраля 2023 г.
Странно как то, сколько лет тут живу и никогда не было проблем с местными. Им вообще на все пофиг.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
25 ноября 2023 г.
Довольно молодая, 42 .
Бывает.
В этом и суть жизни. Её непредсказуемая конечность, пока.)
Vladimir
15 февраля 2023 г.
Всей семьёй страдаем, когда расчёсывания, волосы выпадают со страшной силой. Знающие люди говорят, что скорее всего это из-за частого нахождения под солнцем, должно пройти, но панамка обязательно.
Ответов: 14