Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
MasterDos
10 октября 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь может подсказать по поводу получения тайских прав?
Интересуют именно права на машину. Российские права есть с собой, если они нужны.
Если что - пишите в лс
Но прошу не предлагать услуги «тайские права за 10к бат»
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Z
Ziver
Насколько я знаю, нужен сертификат резидента, для школы. Но я не уверен
N
Natalia
Резидент сертификат, мед справка.
Идёте в ГАИ и там вам говорят что надо сделать, кроме оплатить пошлину
Похожие вопросы 🇹🇭
🎱
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает как в Таиланде с рос. правами на авто, работают? Если нет, то можно ли на Самуи получить международные?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseni4
5 мая 2024 г.
Ребят, кто знает, подскажите пожалуйста. Хочу перевести свои рф права на тайские, слышала что есть такая опция 😁 куда ехать, без посредников
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tokio
23 марта 2023 г.
Добрый день! А в Тайланде можно купить права на мотик? нет прав. но водить умею
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Vitalii
13 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите где в БК можно получить Тайские права, может кто обновлял русские на Тайские?)
Бангкок чат | Таиланд
Роман
28 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то подскажет, где в Паттайе можно получить легальные права на мотобайк?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mike
2 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-то создавал тайский пэй пал по водительскому удостоверению или это нереально? Просит ввести тайский ID, номер на правах не подходит (
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Лора
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. У кого страховка от Гайде? Вопрос в том, что на полисе Российский номер телефона. Как звонить с Тая? С тайской симки, наверное, снимут денег ппц? Или ещё варианты есть, как в страховую эту обратиться? Не так срочно, но, походу надо обратиться.
Ответов: 16
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
krini_natali
26 августа 2023 г.
Всем привет!)Подскажите секрет оплаты онлайн с Касикорн банка?Это вообще возможно? У нас обычная дебетовая не именная, при покупке билетов на сайте выдает ошибку. Никак не получается. Нашла, что можно активировать онлайн шопинг на сайте, но и там выдает ошибку😒И еще вопрос,кто нибудь знает можно ли в аэропорту купить билеты Туркишей?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Liza
27 апреля 2023 г.
Всем привет
Может кто-то делал с нуля международные водительские права в Таиланде?
Интересует ситуация ,когда вообще никаких прав нет либо есть национальные из Рб/Рф
Поделитесь опытом,пожалуйста
Помощь в Таиланде
Oksana
19 января 2023 г.
Всем привет ! Ребята, подскажите, пожалуйста, по такой ситуации. Нашла в фейсбуке объявление по аренде авто на Пхукете, откликнулась на Тойоту за 22К , предложили за эти же деньги новую Mazda2 2022 г.в., даже скидку дали за 36 дней 20К. Реальна ли такая сделка? На что обратить внимание, чтобы не обманули?
В Вотсапе попросили скинуть права и паспорт.
Ответов: 8
Помощь в Таиланде