N
Natalia
10 октября 2023 г.
причем в лачугах из серии я его слепила из того что было
Ответов: 50
👻
Deleted Account
Это ближе к Лао или Камбоджи. Мне Тайланд сейчас напомнил Корею или Америку. Вьетнам чуть отстаёт, но люди кто живут в лачугах всё меньше. Большентсво ездят на автомобиле, чем на байке.
N
Natalia
Deleted Account
Это ближе к Лао или Камбоджи. Мне Тайланд сейчас напомнил Корею или Америку. Вьетнам чуть отстаёт, …
И на том и на том ездят. И если лет 9 назад авто ржавое было сложно увидеть, то сейчас их все больше и больше на глаза попадаются.
👻
Deleted Account
Natalia
И на том и на том ездят. И если лет 9 назад авто ржавое было сложно увидеть, то сейчас их все больш…
Метро в Бангкоке это уже что-то. Видимо вы не там смотрите на автомобили😂
N
Natalia
Deleted Account
Метро в Бангкоке это уже что-то. Видимо вы не там смотрите на автомобили😂
Причём здесь метро? Покиньте большой город и заедьте в деревушку безымянную какую-нибудь
👻
Deleted Account
Natalia
Было.
А в соседних странах до сих пор нет. 😂
N
Natalia
Deleted Account
А в соседних странах до сих пор нет. 😂
Ну так метро тоже есть не во всех городах США 😏.
👻
Deleted Account
Natalia
Ну так метро тоже есть не во всех городах США 😏.
Азии далеко до США. Но дело не в этом. Развитие идёт , это видно у молодого поколения. А вот кто постарше , тем сложнее. Поэтому и многие женщины в Азии одиноки 😉
👻
Deleted Account
Natalia
Не только в Азии многие женщины одиноки
Да, но там где вроде бы в почете была семья, не те ценности уже.🥹
N
Natalia
Deleted Account
Да, но там где вроде бы в почете была семья, не те ценности уже.🥹
Да уже везде не те ценности в семьях :).
Это все влияние запада 😅
👻
Deleted Account
Natalia
Да уже везде не те ценности в семьях :). Это все влияние запада 😅
Я про тоже. Я общаюсь с женщинами с Камбоджи , Вьетнама , Тайланда, кто ещё молодые живут не жалуются , а вот кому за 30, уже страдают.
👻
Deleted Account
Natalia
Отчего страдают?
Что не замужем и нет семьи. Ещё у них занижена самооценка.
N
Natalia
Deleted Account
Иногда дело не в самооценке, а в запросах :)
👻
Deleted Account
Natalia
Иногда дело не в самооценке, а в запросах :)
Это им объясните. Я по факту пишу. Зовёшь на свидание, а она тебе в ответ - я не очень красивая для тебя.
👻
Deleted Account
Natalia
Ваше фото говорит, что вы нишеброд 😅или жмот.
Ок, но и мужики в поле пашут. Я не говорю про баб, а говорю про женщин. 😁
👻
Deleted Account
Natalia
Так задайте вопрос о её фин запросах
Задавал , работают , но бедные. Деньги не умеют тратить , а запросы ого-го. 😄. Это видно даже в Корее.
A
A
Deleted Account
лол во всем есть плюсы и минусы, думаешь прям все женщины искренне хотят семью и детей? Пфффф да вообще нет
О
ОТПУСК
A
лол во всем есть плюсы и минусы, думаешь прям все женщины искренне хотят семью и детей? Пфффф да во…
Шатаюсь по миру с 2011 года и скажу так, большинство все таки хотят, пунктик у них такой есть, и я про мир в целом
A
A
ОТПУСК
Шатаюсь по миру с 2011 года и скажу так, большинство все таки хотят, пунктик у них такой есть, и я …
это не так ) еще раз - во всем есть плюсы и минусы, _хотеть_ семью это одно, создавать - совсем другое. Хотеть-то они хотят, но их останавливает понимание того что это огромная ответственность за ребенка, ограничение свободы из-за ребенка и мужа, недостаток времени на себя, недосып, ухудшение внешних данных, увеличенная финансовая нагрузка, и прочее.
Это как с тортом и пирожеными или там что они там любят, хотеть-то они его хотят, но далеко не всегда позволяют себе идти на поводу желаний т.к. это грозит серьезными минусами
О
ОТПУСК
A
это не так ) еще раз - во всем есть плюсы и минусы, _хотеть_ семью это одно, создавать - совсем дру…
Ну вот смотри, мне самому уже 30 годиков и я даже за собой начал замечать что хотелось бы иметь семью, смотрю на наших православных дам - они по миру везде тебя бреют - Азия, Европа, Америка или еще где бы они не были, их растят «принцессами» и непонятный чунгачкук им не нужен, это очень странный феномен, но, чтобы даже создать отношения с православный дамой нужно максимум запастись терпением нервыми и баблом, потому, что вдруг ты не осилишь то другой Ванька то осилит и это факт, а взамен ты получаешь голоеблю на протяжении всех отношений, ну как то даже и семьи не хочется оценивая перспективы, с азиатками в этом плане попроще, им многого не надо, сам был в отношениях с японкой и все было более чем на лайте, но опять же это собственный опыт о чем я собственно и рассказываю, с тайкой с тиндера ходил по барам весело в целом провели время но мой английский для нее был в целом шоком, общались через переводчик и на языке тела что-то объяснялись, плюсы конечно есть если дама и нравится то просто напросто назваться тайского языка можно, только вопрос нужен ли он?
N
Natalia
ОТПУСК
Ну вот смотри, мне самому уже 30 годиков и я даже за собой начал замечать что хотелось бы иметь сем…
Сейчас просто у всех запросы выше крыши и все хотят: Ой, ну я хочу чтобы ты был/а такой, таким вот таким, чтобы никто ни в чем не онраничивал, чтобы друг друга поддерживал. Но при этом на чувства и точку зрения друг друга наплевать.

Терпимости в отношениях нет :) ни с какой стороны уже.

У дам это он арбузер и не понимает.
У мужчин - ей нужны тока деньги и Мальдивы 😏
О
ОТПУСК
Natalia
Сейчас просто у всех запросы выше крыши и все хотят: Ой, ну я хочу чтобы ты был/а такой, таким вот …
Потому что наши православные дамы открыли для себя ютьюбчик с выпусками карманных психологинь, мужикам главное чтоб она была и стояла за ним чтобы не было, больше мужикам ничего не надо, а вот у дам да, он арбузер вот Вовка со второго подъезда православнее и у него мерс есть и своей он айфон дарит каждый раз как он выходит, а мы как в Выхино жили так и живем.
О
ОТПУСК
Natalia
Мужики щас тоже ранимые пошли. На гвоздиках стоят
Я кого не знаю - все все делают чтоб дама себя чувствовала хорошо, а на мужских встречах жалуются как им не хватает поддержки
S
Solo
A
лол во всем есть плюсы и минусы, думаешь прям все женщины искренне хотят семью и детей? Пфффф да во…
Почему у них с 20 лет почти у всех дети и они в поисках мужчины ??лол
S
Solo
Tasha
Так и мужиков у многих с 20 лет дети
Мужики в поле. Бабы сами так захотели . Лол. Я специально езжу по странам и изучаю культуру и да задаю всегда вопрос про семью.

Tasha
Но есть нюанс)))
Чем ниже уровень жизни , те все пытаются рожать.
О
ОТПУСК
Solo
Мужики в поле. Бабы сами так захотели . Лол. Я специально езжу по странам и изучаю культуру и да за…
Вообще исторически Тай в целом русские земли, так, что в наших силах обернуть все вспять и сделать православно
T
Tasha
Solo
Чел ты умственно отсталый? Если мужики побросали своих детей с бабами то они еще хуже, чем эти бабы с детьми
О
ОТПУСК
Tasha
Чел ты умственно отсталый? Если мужики побросали своих детей с бабами то они еще хуже, чем эти бабы…
В целом в его словах есть смысл про рождаемость, у меня есть гражданство ЮК и я на примере ЮК могу сказать что размножаются там намного активнее те у кого там нет кеша, да и в России сколько примеров того что у бедных людей огромные потомства одинокие мамы и все такое
M
Max
Solo
Нужны руки работать в поле и на пенсии содержать
О
ОТПУСК
Solo
Ты с ЮК?? ))
Папа с ру мама с юк
T
Tasha
ОТПУСК
В целом в его словах есть смысл про рождаемость, у меня есть гражданство ЮК и я на примере ЮК могу …
Так твой пример на нем по ходу не сработал, он тупой но бездетный либо бросил детей
S
Solo
Max
Нужны руки работать в поле и на пенсии содержать
Когда человек занят , у него нет мыслей про рождаемость. Если он понимает, куда рожать в бедности.

ОТПУСК
Папа с ру мама с юк
Я также и сейчас тут))
A
A
Solo
Почему у них с 20 лет почти у всех дети и они в поисках мужчины ??лол
ответ очевиден - потому что мозгами не думали когда заводили в 20 лет. Точно так же как ребенок в 3 годика не думает особо о последствиях, когда в розетку вилку пихает.
Бедные слои населения, будучи менее рациональны и более импульсивны, действительно размножаются сильно активнее чем "думающая" часть населения.
Исключением являются только страны с сильным религиозным влиянием, такие как Израиль ну и мб парочка других

Похожие вопросы 🇹🇭