Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
10 октября 2023 г.
в столице да, в больших городах может быть, а в деревеньках - как жили люди в лачугах, так и живут.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
P
Princeps
Не все же так сразу
N
Natalia
Princeps
Не все же так сразу
И правда :), иначе вконец испортятся 😅
Похожие вопросы 🇹🇭
yana
21 марта 2023 г.
а как вы живете в городе… столько людей в чате и не с кем погулять
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
27 октября 2023 г.
В каких городах и районах больше всего проживает наших?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Dinara
16 сентября 2023 г.
В больших городах оказывается проблема с животными жилье найти. Никогда над этим не задумывалась
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Art
29 ноября 2023 г.
люди, живущие на Пхукете, считают что в Таиланде нет других городов 😂
Помощь в Таиланде
E
21 декабря 2023 г.
А чего вы вообще в этом Бангкоке делаете? Живу уже 4 дня тут, не знаю что делать. До этого на островах и в деревнях жил в тайланде, там как-то веселее и проще чтоль 🤷♂️
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Dmitriy
15 февраля 2024 г.
Как мухи такие, черные мелкие, живут в стволах бамбука и подобных местах, ульев вроде не вьют.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Руслан
12 июня 2023 г.
Можно ли получить resident sertificate в другом городе? Я в бангкоке сейчас, но живу в пхукете, нужен resident sertificate
Помощь в Таиланде
ex
10 ноября 2023 г.
Господа знатоки Бангкока, посоветуйте пожалуйста район в этом городе для жизни на месяц-два.
Возможно есть что-то похожее на европейские города с широкими тротуарами, чистотой на улицах и порядком. Знаю такие в других столицах мира (Аргентине, Вьетнаме, Филлипинах). Может есть что-то подобное в Бангкоке?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
larisovo
11 ноября 2023 г.
А мы прожили 2 месяца в доме в деревне с прекрасной территорией, где можно гулять с собачками. Но за ее пределы не выходили, потому что бродячих очень много. Грустно так жить, чувствуешься себя ограничено. Потом закончился контракт и искали жилье подобное на небольшой срок. 2 недели поискали и решили поехать во Вьетнам, где с жильем проще, уровень качества выше и бродячих собак не так много.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
20 декабря 2023 г.
Очень странно. За железкой в тайских деревнях без туристов смотрите. Мы живём и вокруг все с животными
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶