Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
10 октября 2023 г.
Ну так не в деньгах счастье, а в их количестве. Истина в первой инстанции :)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
P
Princeps
Да уж, от этих денег проблем не меньше чем может быть счастья, там в пропорции больше денег больше счастья меньше денег больше несчастья
N
Natalia
Princeps
Да уж, от этих денег проблем не меньше чем может быть счастья, там в пропорции больше денег больше …
в любом случае количество денег не обремененных ничем и хватающих на хотелки - это счастье :)
👻
Deleted Account
Princeps
Да уж, от этих денег проблем не меньше чем может быть счастья, там в пропорции больше денег больше …
Мне деньги приносят только счастье 😂😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Ksenia
1 мая 2024 г.
Благо визу сами делали) не потеряли денег много)
Помощь в Таиланде
😋
29 мая 2023 г.
Конечно нет чтобы тут фарангу зарабатывать честным трудом на жизнь он оказывается с деньгами приезжает да еще и не все наличкой везет
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Maxim
10 апреля 2024 г.
Деньги хотя бы понятное мерило, а вот экзистенциальные долги — такое себе.
Ответов: 11
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Полина
20 мая 2023 г.
Правда не на кресле, а под ним, ну ничего 😂экономия же должна где то быть, цены на обратные билеты просто отвал башки
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Ребята, не покупайте страховку WR life!!! Если не хотите также как и мы просто подарить им денег, а потом биться с ними, в надежде, что хоть сколько то сможете с них получить при наступлении 100% страхового случая. Мошенничество в чистом виде😢
Ответов: 7
Алексей
18 февраля 2024 г.
И, да, важный момент никаких предоплат,но если есть желание перевести деньги, могу номер карты скинуть)))
Таиланд | виза
Deleted Account
2 мая 2023 г.
Всем привет! Так и не понял второй раз подряд TR оформить и въехать по нему реально или это лотерея?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Денис
18 марта 2024 г.
Генки ещё приплели зачем-то. Они не "наши", и за рекламу я денег не получаю. Просто порекомендовал страховую которая очень хорошо работает по опд за разумные деньги. Исходя из своего опыта.
Денис
16 октября 2023 г.
Ну то есть понятно что цифра реалистичная. Ну и тарифы у них! Я в России в разы меньше плачу.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
😋
5 июня 2023 г.
Несмотря на обстоятельства
И это счастье 🤝👍💪🔥😊
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶