Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
10 октября 2023 г.
можно жениться на тайке и увезти ее от семьи - желательно в другую страну, чтобы права и условия равные были для обоих - хочешь жить, вертись :)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
P
Princeps
А что если я женюсь на тайке условно говоря то у меня не будет пакета прав ?
N
Natalia
Princeps
А что если я женюсь на тайке условно говоря то у меня не будет пакета прав ?
это как это условно? А какие права вам нужны?
P
Princeps
Natalia
это как это условно? А какие права вам нужны?
Право на жизнь и свободу 😂😂
👻
Deleted Account
Princeps
В Тайланде всё проще. Главное чтоб у тебя были деньги. Покажи что ты независим.😊
N
Natalia
Princeps
Насколько хватит средств под ее запросы и запросы ее семьи
Похожие вопросы 🇹🇭
😋
22 октября 2023 г.
Везде есть плюсы и минусы, чтобы понять а хочу ли я тут или там жить- надо приехать , месяца на три, минимум .
А не с размаху- а поехали семья жить в Тайланд - райское место.И да, желательно «зацепить» разные сезоны.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Юлия
26 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите можно ли в иммиграционке тм30 одной на всю семью подаваться (без физич.присутствия мужа и детей)?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ekaterina
13 мая 2024 г.
Оверстей как раз избегаю и пытаюсь исключительно легально находиться в стране) нон о у меня от визы мужа нон б, в ребенку не дали. Приходится штампы копить
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natali
30 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, для TR визы, в договоре аренды жилья должны быть указаны 2 чел ( муж и жена) или кто-то один?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
3 марта 2023 г.
Добрый день!
Просматриваем в сторону Тая. Чтобы решиться надо понимать, как там будет житься нашей собаке 😁
Поделитесь, как обстоят дела с вет услугами, в каких частях страны лучше селиться, чтобы было комфортно с псом, сложно ли находить жилье?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
18 февраля 2024 г.
Опять же, какая им разница: на бордер женщина поедет, или посидит с продлением в тае.
Если человек все равно хочет находиться в стране
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
3 января 2024 г.
Мне сегодня писали насчет таунхауса в месте, где я оч хотела снять жилье, если нужно - могу отправить контакт
Там хорошее место и дом новый, можно с собачками, даже гулять нормально есть где, в целом, потому что около Ривьер не разгуляешься))
И цена адекватная, с контрактом до сентября
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
23 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Где лучше оформлять страховку для семьи их 3х человек (3 года). Планируем год и более жить в Тайланде.
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Natalia
10 октября 2023 г.
При создании семьи с тайкой надо дать понять, что ты будешь содержать её, себя и ваших детей, ну может её ребёнка, если она в разводе, а папашка неизвестно где, но никак не всю её родню. И если родня собралась к вам в гости, то вы с радостью примете её родителей, но не всех её братьев, теть, дядь и родственников на десятом киселе.
Ответов: 18
Бангкок чат | Таиланд
Olga
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Мы с мужем и годовалым ребенком хотим пожить в Тае год-два. На себя хотим сделать учебные визы. Ребенка к нашей визе не присоединяют. Были в имигрейшн, нам сказали, что мы можем ничего не оформлять на него, так как нет штрафа.
Пожалуйста, поделитесь опытом. Как можно сделать все легально и жить без оверстея на ребенка?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ