Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Vadim
10 октября 2023 г.
Кто-нибудь регистрировался на сайте или в приложении airAsia? Как это сделать? Они не присылают смс на телефон. Я пробовал и с российскими номером, и с индонезийским. И сегодня, и месяц назад
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
L
L
Вчера зарегал два аккаунта, телефон тайский
Похожие вопросы 🇹🇭
Vadim
10 октября 2023 г.
Кто-нибудь регистрировался на сайте или в приложении airAsia? Как это сделать? Они не присылают смс на телефон. Я пробовал и с российскими номером, и с индонезийским. И сегодня, и месяц назад
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Aleksandra
3 марта 2023 г.
ребят, а кто-нибудь сталкивался с заказами на сайте www.supersports.co.th ?
оплатила заказ в понедельник, должны были сегодня доставить, но заказ все еще в обработке у них, при звонке в саппорт могут разговаривать только на тайском, на английском шлют писать на почту или в лайн. На почте/в лайне/в фейсбуке/инсте 2 дня никто не отвечает. Прям не знаю уже что делать с ними
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Sam
29 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь отправлял доки Сдеком в РФ? Есть ли возможность оплатить из России? На сайте мне выдает тайскую версию, и там нет такой опции
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Olga
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то счёт в Krungsri банке? Не могу сегодня сделать перевод, не приходят на российский номер смс с кодом…. То ли у них сбой, сайт еле грузится … В феврале смс приходили.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Ivan
12 ноября 2023 г.
Привет! Кто-то сталкивался с услугами "конвертации российских прав в тайские"?
Нашел контору, обещают за 3-5 рабочих дней конвертировать, но не понимаю на сколько это вообще легально.
Есть российские права категории А, но нет международных и получить их не могу. Но хочу по Азии поездить и как это делать без байка не очень понимаю. Нигде надолго не планирую задерживаться, так что официально получить вроде как сложно будет (сужу по комплекту документов, о которых пишут на разных сайтах).
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
22 августа 2023 г.
Народ , подскажите пожалуйста! Летал кто в бангкок с собакой из РФ? Отправил запрос на разрешение на их почту неделю назад и ни получил до сих пор ответа, а вылет уже через неделю 😭 может у них есть номер вотсап как на Пхукете???
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
31 августа 2023 г.
А кто недавно делал туристическую визу в России и может проконсультировать? С меня небольшой бонус на карту или телефон
Таиланд | виза
Vladimir
27 января 2023 г.
Подскажите, нет ли у кого-то контактов в электронной записи на паспорт в консульство. Вчера дали очередь, но сегодня она сбросилась. Где искать, чтобы исправили, непонятно.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь смог попасть в консульство в бангкоке и подать заявку на получение загранпаспорта?
Я второй месяц ежедневно мониторю сайт, пытаюсь поймать слот для подачи заявки.
Лично приезжал, разное время на сайте мониторил, но все безрезультатно.
Сотрудник на месте говорит других способов подачи заявки нет, только искать СЛОТ.
Поделитесь успехом, кто смог осуществить?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nordia
25 августа 2023 г.
всем привет! кто делал тур визу и заполнял анкету для vfs, скажите пожалуйста, национальность указывать russian или russian federation? в графе место рождения писать как в заграннике - russia? орган, который выдал в паспорте написано по русски - мвд, а как в анкете указывать? в интернете пишут FMS, но я не уверена правильно ли это. и последний вопрос, имя и адрес местного поручителя, это указать родственника получается любого или можно прочерк поставить?
Ответов: 9
Таиланд | виза