Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Irina
10 октября 2023 г.
привет. подскажите, а с покупкой айфона 15 pro тут могут возникнуть проблемы? в японии туристам их не продавали, хех. собираюсь ехать в сторону обменника ради сей покупки. но мало ли в чате знают ограничения..
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Без проблем
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть может местная вменяемая страховка для туристов? Та что была куплена кончилась вчера. А в Тиньке как то нормально не ответили на вопрос будет ли она работает если купить уже находясь в стране
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Aleksandra
18 мая 2023 г.
Привет! Подскажите плз, кто-то делал шенген испанский при наличии тут смарт-визы?
По докам на сайте они просят ворк-пермит, но смарт-виза его не предполагает.
Дозвониться до них пока не удалось(
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, если обратные билеты не брать, но в итоге их спросят на таможне, то могу я их прям там купить? Или мне скажут всё, до свидания?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Паша
6 февраля 2023 г.
А расскажите, плиз, что за акции в dtac и у других операторов на айфоны? Типа нужно на год подписаться на их услуги, и тогда айфон будет по скидочной цене?
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
16 января 2023 г.
Добрый вечер. А кто-нибудь получал такс фри за купленный айфон в Тайланде ? Знаю , что вещь должна быть не вскрыта( упаковка ). Но мы айфон открыли и пользуемся. Прокатит ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Julie
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли расплатиться картой Бангкок Банка в Австралии? Я смотрю, что она в Тае иногда не проходит в некоторых местах. Я помню, что просила отдельно открывать по ней онлайн покупки (всё гео), может тут тоже нужно заранее чем-то озаботиться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
yaroslav
18 августа 2023 г.
Друзья подскажите хочу в одиночестве полететь в тай зализывать душевные раны. Так как карты не работают и Юнион пей сделать я не успеваю подскажите хватит ли 2000 $ 6а 14 дней для проживания питания и не больших развлечений. И реально ли по прилёту просто самому найти отель для заселения. Английский язык немного страдает😂. Если есть какие-то советы Прошу дайте пожалуйста!
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Emil
25 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, был у кого-то опыт отказов в Тайской визе в Куала Лумпуре из-за внешнего вида.
Прочитал, что рекомендуют идти в штанах и рубашках, но ничего из таких вещей не взял с собой.
Вот теперь дилемма, нужно ли покупать?))
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
21 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пустят ли в Тайланд с данными уколами - Амбениум, кокарнит, цефтриаксон? Рецепта нет на них . В России они в свободном доступе продаются .
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group