👻
Deleted Account
9 октября 2023 г.
Хочу жениться на тайке. Кто знает что надо ? Нужно ли лететь в Россию?
Ответов: 18
N
Natalia
Хотите, летите, но на тайках, обычно, женятся в Таиланде 🤷
👻
Deleted Account
Natalia
Хотите, летите, но на тайках, обычно, женятся в Таиланде 🤷
Ок, мне нужно будет , как например во Вьетнаме какие то справки из России??
👻
Deleted Account
A
А вы и во Вьетнаме что ли успели пожениться? )
Нет)) хотел , но там не вышло.
N
Natalia
Deleted Account
Ок, мне нужно будет , как например во Вьетнаме какие то справки из России??
Выше писали, что нужно брать в консульстве 'бумагу об отсутствии брачных обязательств'. Предполагаю, что имеется ввиду справка ЗАГС по форме 15 об отсутствии факта государственной регистрации акта гражданского состояния.
N
Natalia
Deleted Account
Нет)) хотел , но там не вышло.
Вы уже и тайку нашли для женитьбы? Вы как-то торопитесь, не?
👻
Deleted Account
Natalia
Вы уже и тайку нашли для женитьбы? Вы как-то торопитесь, не?
Нет, я не тороплюсь, это всё было шуткой, говорили что в азиатских странах легко найти жену. Я решил проверить😄
N
Natalia
Deleted Account
Нет, я не тороплюсь, это всё было шуткой, говорили что в азиатских странах легко найти жену. Я реши…
Найти можно, но торопиться нельзя с женитьбой. Вам надо для начала узнать, сколько в семье у неё больных быков, которых вам надо вылечить
G
Gennadiy
Deleted Account
Т.е мне придется работать на её семью?😁
Это как вам повезет 🤣. Потому вас и предупреждают, не торопитесь! Ищите такую, чтобы работала на вас! Ломайте стереотипы!
Наверняка такие есть. Все таки, в стране больше 60М жителей
👻
Deleted Account
Gennadiy
Это как вам повезет 🤣. Потому вас и предупреждают, не торопитесь! Ищите такую, чтобы работала на ва…
Да я и не тороплюсь)) если мне что то не понравится , всегда есть выбор. Мне проще работать на себя , чем на неё 😂

Sergey
Ищите богатую 😂
😂 если у неё есть дом, это уже хорошо.
S
Sergey
Deleted Account
😂 если у неё есть дом, это уже хорошо.
Плантации и поля тоже неплохо 😂
N
Natalia
Sergey
Ищите богатую 😂
с такой тоже могут быть нюансы, можно навзначай или при ревности и с этим светом попрощаться :)
S
Sergey
Natalia
с такой тоже могут быть нюансы, можно навзначай или при ревности и с этим светом попрощаться :)
Такой Вы вряд ли нужны, но шанс все-таки хоть небольшой, но есть. Поезжайте в регионы, там все поймете 😂
N
Natalia
Sergey
Такой Вы вряд ли нужны, но шанс все-таки хоть небольшой, но есть. Поезжайте в регионы, там все пойм…
ну почему, могут ради развлечения и побыть с фарангом. Хотя тут уже от фаранга будет зависеть, насколько он сладкие речи в ее уши вольет
S
Sergey
Natalia
ну почему, могут ради развлечения и побыть с фарангом. Хотя тут уже от фаранга будет зависеть, наск…
Это да, но и какой фаранг. Фаранг фарангу рознь. Ну и еще тайка это будет или не тайка, могут быть нюансы

Похожие вопросы 🇹🇭