Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
И
Игорь
8 октября 2023 г.
могу ли я купить байк в Бангкоке со всеми документами, а потом на Пхукете оформить его на себя?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Конечно Да.
Похожие вопросы 🇹🇭
Аня
19 июля 2023 г.
Привет,кто нибудь покупал байк в Бангкоке?Вы оформляли резидент сертификат?К кому можно обратиться за помощью в оформлении
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Natalia🍀
6 сентября 2023 г.
В вет.контроль Бангкока без владельца, но с паспортом/ копией можно оформить документы?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Gospodinm
18 марта 2024 г.
Ребят. Если штамп ED получен в Хуахине, я могу его в миграшке Бангкока перенести из старого паспорта в новый? Или заставят ехать в Хуахин? 🙈 Паспорт и бумага получена в Бангкоке.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
26 октября 2023 г.
Всем привет. Лечу в Бангкок и нужно снять наличные. У меня банк Пермата. По гугл картам смотрю, у них банков в Бангкоке нет, может знаете, в каких банкоматах можно снять?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Евгения
15 апреля 2023 г.
Всем доброго утра, подскажите можно ли улететь в Бангкок и заселиться по ксерокопии паспорта, паспорта отдали на продление?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rustam
13 января 2023 г.
Ребят привет!
А подскажите как сдать на права на байк в Бангкоке
Какие документы нужно собрать? Где записаться? Что вообще нужно для получения прав?
Бангкок чат | Таиланд
Dima
10 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, я могу оплатить покупку в Бангкоке только картой или наличными ? Есть может быть аналоги какие то ? Оплаты по qr через приложение или еще что то ? И сколько стоит сделать банковскую карту ?
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
9 января 2024 г.
Прдскажите, можно ли в тае, в Бангкоке, открыть счёт и получить карту? Я так понимаю только по долгосросной визе можно?
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
3 февраля 2023 г.
Ребят подскажите, можно ли ребенку загран паспорт сделать на Пхукете в консульстве? Что то в Бангкок не пробится
ТАИЛАНД ВИЗЫ