Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Vlad
7 октября 2023 г.
Да я просто хочу заламинирвлать чтобы скрыть некоторые недочеты, но не понимаю кошерно это или нет в понимании для гаишников
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Какие могут быть недочёты в гос.документе?🧐
V
Vlad
GRAND
Какие могут быть недочёты в гос.документе?🧐
Незначительныe😊
G
GRAND
Vlad
Незначительныe😊
Были случаи, что на Пхукете за ламинирование докапывались и считали что их нет. Плюс их по идее не заламинируешь, они хитро открываются.
V
Vlad
GRAND
Были случаи, что на Пхукете за ламинирование докапывались и считали что их нет. Плюс их по идее не…
Приму к сведению, спасибо 😊
G
GRAND
Vlad
Приму к сведению, спасибо 😊
Пожалуйста. 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Марат
31 августа 2023 г.
Парни, понимаю, вопрос странный, но буду рад, если поможете пристроить
одного при мне собаки загрызли, а с этими хз че делать
Пытался в приют сдать, но я так понял, они тут только для донатов существуют
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
16 февраля 2023 г.
Возможно, я не понимаю просто пока в чем так плох бкк, но каждому своё)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Olga
24 июля 2023 г.
Да мы не собачимся, это просто деза из серии "почему меня не пускают с учебкой, я же получил ре-ентри".
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
25 июня 2024 г.
Да, но я тут заколебалась уже страховки искать 🥲 В целом, у меня две есть, но просто хочется что-то более понятное и секьюрное.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Фиелло
18 марта 2024 г.
Смотрю, тут много знатоков животинки... Эта, как вывезти дикого обезьяна, без документов? Пока самый топовый вариант- обколоть успокоительными, дать ребенку, и пусть прикидывается плюшевой игрушкой... Погранцы ж не отличат??
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olyayalo
5 июля 2023 г.
Здравствуйте,у меня почему то в Паттайе на лазаде не ищет бравекто,может кто-нибудь проверить,что за ерунда?в июне буквально было куча предложений,а сейчас вообще нет ни на какой вес,или я туплю
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ЛЮБ♡ВЬ
9 декабря 2023 г.
Почитала чат, что Аэрофлот вроде только взвешивает? Не хочу пихать кота в спичечный коробок, но для катаров пришлось купить переноску как для средней собаки лишь бы уши не касались, кот даже не вставал в итоге(
Может там не насколько строго?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Ну не знаю.. мб мне просто каосан не оч заходит 🤷🏽♂️
Или я не был там в нужной кондиции 😂😅
Бангкок чат | Таиланд
Marceline
8 февраля 2023 г.
Может кто видел такие миски в продаже? Ни на лазаде, ни в петшопах не могу найти, только огромные собачьи или на совсем мелких котов 💔
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶