Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Владимир
5 октября 2023 г.
Мне не дал граб заказать такси с аэропорта, пришлось брать местных. Но тут главное, чтобы они таксиметр включили, а не называли конечную цену
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Это как так не дал? Неделю назад ездил, правда не граб, но в одну сторону был индрайв в другую болт. Машины обычные водилы, не такси (таксистов не люблю :))
Похожие вопросы 🇹🇭
Mrg
21 июля 2023 г.
Я не знала об ограничениях, честно говоря 😬 Кот в переноске был, мы на метро из аэропорта добирались, замечаний никто не делал 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
1 марта 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста от аэропорта куда нужно выйти чтобы такси было не супер дорогим?
Я слышала что такси которые сразу около выхода баснословно дорогие.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
rith
27 сентября 2023 г.
Но мне например пришлось поругаться на регистрации на рейс, потому что сотрудница аэропорта была не в курсе
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🌞Соколова
8 декабря 2023 г.
А как такси вызвать без симки из аэропорта? Или там заказать можно?? На Пхукете прям разница - сам заказал в половину дешевле бывает, чем в аэропорту. Тут как? Какое приложение такси скачать, скажите название
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
7 марта 2023 г.
Ребят, где в городе купить билеты на автобус до ко Чанга? Или ехать сразу на вокзал (далеко туда, живу на Far Chai станции). По запросу на картах "туристическое агенство" адекватное не выдает. Хотелось бы максимально комфортный и быстрый автобус до переправы + паром.
Бангкок чат | Таиланд
Ирина
2 февраля 2024 г.
Значит надо переделать на моё имя,так как полечу я( из Иркутска до бангкока мне сказали нет технической возможности перевозить щенка в БГО,только в салоне самолета
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
Еду в такси сейчас, водитель решил поехать по платной дороге и сует мне чек на 20 бат. А у меня налички даже нет, заказывал в грабе оплата с карты. Он перед поездкой даже не спрашивал как ехать: по платным или нет.
Тут это норма? Я чёт понять не могу, мне ругаться с ним или нет😂
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Julia
30 января 2023 г.
Так нужно, я как то летала с питомцем Казань-Москва-Стамбул и не оформила питомца в ветконтроле в Казани, так мне в Москве высказали по самое не хочу, что начальный аэропорт вылета должен все оформлять
Повторюсь, это так работает, если вы летите транзитом через Иркутск (т.е. вы не выходите в зону прилета, не получаете багаж до конечной точки - остаетесь в стерильной зоне)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deep
12 июля 2024 г.
тоже туда поеду,но это надо такси мудрить, пикап найти не могу никак все
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Оля
4 июля 2024 г.
Если я хочу провести собак на самолете бангкок авиалиний внутри страны, но не могу им позвонить и договориться. Будет куплен билет только на меня. Смогу ли прикрепить на месте двух собак?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶