Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
G
Geika
4 октября 2023 г.
Есть ли смысл идти в иммиграшку за продлением штампа, если до этого уже сделано 6 бордер ранов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
M
Max
Есть
J
Jay
Расскажите потом, пожалуйста, о своем опыте
G
Geika
Jay
Расскажите потом, пожалуйста, о своем опыте
Самой интересно, вот ищу информацию))
Похожие вопросы 🇹🇭
Max
24 октября 2023 г.
нет. я интересуюсь пока что. Имеет ли смысл после 6 бордеров ехать за продлением в иммиграционный центр, поставят ли там штамп. И можно ли в дальнейшем еще бордер сделать
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
17 августа 2023 г.
подскажите какую визу можно сделать если уже есть 6 бордер ранов за год?Говорят студ визу никто уже не сделает ни за какие деньги
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artyom
12 февраля 2023 г.
Могут ли быть сложности с получением визы, если сейчас поеду делать 4ый бордеран?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
28 июня 2023 г.
Лотерея. А если не сделают? Тогда в тай как заезжать? Да и бордеров уже 6
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
3 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подать на продление тур визы 6го, когда она сама до 9го - успеваем сделать?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
24 октября 2023 г.
Привет всем! можно ли после продления в иммиграционном центре сделать бордер ран?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
5 октября 2023 г.
А после штампа 30 дней продления в иммиграционной службе , на бордер можно будет ехать ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Matvey
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите продление в иммиграшке на 7 дней не влияет на бордеран ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
6 мая 2024 г.
Подскажите,могут ли впустить в Тай,если срок годности паспорта чуть меньше 6 мес?может кто-то так въезжал в страну)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
20 мая 2023 г.
Сейчас до начала июня, собираюсь прилежно бордерранить дальше. Я имею ввиду будут ли претензии что я в стране больше 6ти месяцев? Или про 6 месяцев в году для туристов это миф?
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд