Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Mikhail
4 октября 2023 г.
Проверяют ли регистрацию по месту жительства при продлении визы по прибытии? А то я не делал
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
M
Max
без регистрации не дадут, но она не обязательна должна быть на вес срок, например можно с отеля пару дней
Похожие вопросы 🇹🇭
Дарья
1 апреля 2023 г.
Подскажите, какие нужны документы если ставить визу в аэропорту по прибытию ?
И возможно ли продлить ее не выезжая ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
25 марта 2023 г.
Подскажите, если в россии вообще нет никакой регистрации, это повлияет на сроки получения загранпаспорта через консульство?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
5 октября 2023 г.
Присутствующие подскажите 🙏🙏🙏как обстоят дела с записью в консульство для удостоверения доверенности? Можно ли без записи попытаться…. А то записи на сайте нет ….
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
dashqa
2 ноября 2023 г.
кто оформлял заявление на получение нового загранпаспорта, что вы указывали в "адрес места жительства"? я так понимаю это место регистрации? а далее там можно выбрать фактическое место пребывания - здесь указывать тайский адрес?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
3 октября 2023 г.
Если оплачиваю жилье через островок, то как подтвердить оплату для визы?
Таиланд | виза
лапшина
27 мая 2023 г.
А чтобы подать заявление, нужно иметь действующий паспорт РФ? У меня закончился срок действия. Смогу ли я здесь подать заявление на загранпаспорт?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Aneekes
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. При заполнении заявления на смену загран паспорта следует указать «Место пребывания» и адрес временного проживания в Таиланде? Если да, то следует ли заполнять адрес латиницей? Кто уже успешно завершал процедуру, в окне на приеме не придираются к этому?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Илья
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при продлении визы после 60 дней, один из документов который надо предоставить, это Departure card. Всегда ли ее вкладывают в паспорт при прилете? Не могу найти. Что делать если миграционная карта потеряна или ее не дали на паспортном контроле?
Таиланд | виза
Simon
14 марта 2023 г.
так а есть случаи отказа не при подачи, а при получении визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Timur
18 июля 2023 г.
Ребят, можно ли получить сертификат резидента с TR визой в иммиграционном офисе? Или только в посольстве?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд