Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Валентин
3 октября 2023 г.
Есть тут кто живой? (Все друзья из Бангкока почему-то резко перестали отвечать одновременно со вчерашнего вечера, у вас там в городе всё хорошо?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Негоже чтобы столичная илита всяким там писала! ))) может в этом дело )
N
Natalia
Может вы их чем-то достали уже?
G
Gennadiy
Просто кайфуют
Похожие вопросы 🇹🇭
RUSLAN
17 мая 2024 г.
Добренького)
Ребята, постояльцы
Завтра только влетаю в Бангкок
Пока по всем чатам лишь вижу один мелькающий вопрос, связанный с продлением пребывания
Нигде нет точной информации, как это работает? Или от чего все зависит?)
Бангкок чат | Таиланд
My
17 мая 2024 г.
я не Бот, ребята, успокойтесь… ну по хулиганила там у вас немножечко.. ну все разошлись же друзьями ;) … я серьезно тут сейчас по делу разговариваю и спросить, что мне надо хочу…
оставим обиды в прошлом?мир?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Maksim
25 июля 2023 г.
всем привет!
а никто не ездил в хуахин из Бангкока ?
может у кого-то есть контакты трансферов?)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
14 апреля 2024 г.
Всем привет)
Есть ли тут кто-то, кто летал из Бангкока в другие страны через Ченду (ТFU) с долгой пересадкой в районе часов 20? Можете в лс написать? У меня пара вопросов о вашем опыте, но тут боюсь не по теме флудить
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
25 сентября 2023 г.
Как сейчас с тусовками в Бангкоке?в каком районе лучше на недельку поселиться ?хочется веселой ночной жизни )
Бангкок чат | Таиланд
Lu
12 мая 2023 г.
Ребята, может у кого летели недавно знакомые? Как обстановка в аэропорту Бангкока, по- прежнему очереди огромные?🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruslan
30 июля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Снимаем апарты в Бангкоке, живем с кошкой. Дома завелись тараканы. Думаем обращаться к специалистам, чтобы провели обработку. Посоветуйте пожалуйста, как быть с кошкой. Куда ее деть, если в городе нет друзей в пет-френдли кондиках? Через сколько будет безопасно ее вернуть домой? Сталкивался ли кто-то из вас с подобным?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
13 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Есть ли кто-то в группе кто делает виза-ран из Бангкока?
Бангкок чат | Таиланд
Алёна
10 декабря 2023 г.
друзья, живёт ли кто-то с собакой в Бангкоке? подскажите, в каких районах, в каких кондо?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stepan
29 августа 2023 г.
Привет всем! В Бангкоке сейчас реально в посольство попасть по живой очереди с утра или таких совсем не принимают?
Бангкок чат | Таиланд