Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Е
Елена
1 октября 2023 г.
Всем привет! Летим в Россию автокомпанией Etihad через Абу Даби. Подскажите, пожалуйста, можно ли прихватить с собой помимо ручной клади корзинку или пакетик с фруктами?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Корзинку спокойно. 👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Marina
11 января 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я куплю в России таблетки несколько пачек, я смогу их спокойно провезти в ручной клади?
Железо в таблетках, для анемии
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nataly
9 января 2024 г.
Добрый вечер🎄❤️ подскажите пожалуйста, у кого есть опыт перелета из Москвы etihat через Абу Даби с питомцем, сколько стоила перевозка салон или багажное отделение🙏🏼❤️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алиса
29 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите в Тае можно купить депренорм и кардиомагнил или мне их лучше из России привезти?
Ответов: 2
Александра
7 мая 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста в Таиланде можно купить успокоительное для перелета кошки?
Или лучше в России купить ветспокоин?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подсткажите пожалуйста, в Таиланде есть аналог таблеток фурамаг? Или может быть у кого то есть запас из России? Куплю 🙏🏻
Ответов: 3
Anna
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Тай на автобусе и без проблем поставить штамп? Еду из Камбоджи. Почему-то слышала, что нужно именно через самолет. Или это только для визы, а штамп и на автобусе поставят?
Бангкок чат | Таиланд
Nastya
24 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Паттайе Апоквел? Есть ли смысл везти с собой, или без проблем можно там купить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mr.R
14 января 2023 г.
Подскажите плз кто вкурсе - в airasia можно с рюкзаком и сумкой в качестве ручной клади?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
No
16 июня 2023 г.
Всем привет! Кто собирается из России в Паттйю в ближайшие пару недель, можете пожалуйста привезти одну коробку «Кот баюн» и «Экспресс успокоин»?
Если кто то сможет, напишите в личку, или ответьте тут, я вам сам напишу, заранее спасибо 🙂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lina
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, мазь с антибиотиком. Подруге в салоне занесли при педикюре гадость какую-то, гноится пальчик.
🙏🏼