Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
A
30 сентября 2023 г.
А что нынче нужно чтобы купить мотосай у фаранга? Виза учебная у меня. В смысле там типа резидент сертификат или чего то там такое надо
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
От него Гринбук, доверенность на переоформление, договор купли продажи и копии паспорта подписанные. От вас копии паспорта подписанные и резидент сертификат.
A
A
GRAND
От него Гринбук, доверенность на переоформление, договор купли продажи и копии паспорта подписанн…
Понял спасибо
G
GRAND
A
Понял спасибо
Пожалуйста. 👍🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
A
8 июня 2024 г.
Я забыл подскажите плз для покупки б/у машины надо жеж резидент сертификат? Что надо чтобы получить в бкк? У меня тур штамп щас
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Женька
29 июня 2024 г.
Скажите, а нужно ли бронировать время для ПОЛУЧЕНИЯ паспорта с тайской туристической в Лао. У меня есть Место на подачу, а вот нужно ли на получение бронить или там выдают какой-то талон
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Grigory
21 июля 2023 г.
Есть здесь кто-нибудь, кто делал тур визу в Москве? Нужно ли для подачи выкупать билет из Тая или достаточно бронирования? Аналогичный вопрос про место проживания
Ответов: 4
Таиланд | виза
Илья
18 сентября 2023 г.
А кто туристическую визу в малайзии получал - какие сейчас требования для этого? Сильно ли там прикапываются к докам?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
24 января 2023 г.
Вопрос, кто-нибудь покупал через авиакассу билеты? Столкнулся с тем что в паспорте нового образца на латиннице есть только имя и фамилия, отчество только на русском, правильно ли понимаю что нужно при оформлении билета поставить галку что отчества нет, тк там просят вводить "на латиннице как в паспорте"?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Mikalai
10 мая 2023 г.
Ребят , правильно ли я понимаю что для визы такой чек от букинга подойдет? Или какойто другой нужен ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Pavel
14 мая 2023 г.
а подскажите, для оформления карты в банке по визе В нужно ли брать сертификат в эмиграшке? или визы в паспорте достаточно
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Максим
23 февраля 2024 г.
Граждане, а кто-нибудь делал тайской кошке с нуля документы? Ветпаспорт, чип, прививки и вот это вот всё?
Что по деньгам? Как по срокам? А главное, ветпаспорт вообще реально хоть с аглицкими буковками? И что с самолётом? В салон мягкая переноска нужна вроде?
В сортах кошек не разбираюсь, но, кажется, меня тут методично приручают.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Cassandra
18 июля 2024 г.
Подскажите плиз, у меня вот такой вопрос - сейчас у меня тур.штамп и мне нужно сделать шенген. Какую самую простую визу порекомендуете оформить, чтобы просто податься на основе нее на шенген? Возможно какая-то студ.виза на 6 мес., но есть ли гарантии, что по ней одобрят шенген? Кааа🙏😊
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marko
7 июня 2023 г.
Доброе утро.
Для подачи на визу в США нужен резидент сертификат.
В иммиграции говорят, что они делают сертификаты только для оформления водительского удостоверения.
Кто сталкивался с таким?
Где взять этот сертификат?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд