Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Eldar
30 сентября 2023 г.
Подскажите, если я переезжаю, то возможно договор по интернету тоже перетащить на новое место? Оператор тру, кто сталкивался
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Установку тоже по интернету перетащить?😂😂😂
E
Eldar
GRAND
Установку тоже по интернету перетащить?😂😂😂
Отключат в одной квартире, подключат в другой
G
GRAND
Eldar
Отключат в одной квартире, подключат в другой
И при подключении новый договор составят.
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktor
23 октября 2023 г.
всем привет, если я перейду на другой тариф у оператора dtac, моя симка перестанет считаться туристической или нужно новый номер оформлять?
Бангкок чат | Таиланд
Igor
29 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите ,в кондо можно сменить тариф интернета ? (Боюсь что заселюсь интернет будет медленным и я не смогу работать)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
16 января 2023 г.
подскажите, плз, если кто занает контакты, того, кто "устраивает" на работу, чтобы можно было получить визу и остаться на подольше
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Rulsan
12 ноября 2023 г.
Кто-нибудь пробовал отправлять исходящий swift из krungsri в другую страну? Я вот думаю, сработает просто через приложение, или нужно самому прийти в банк. И насколько вероятно, что трансфер зарежут просто из-за того, что я фаранг (а если прийти в отделение, то еще выяснится, что нерезидент)
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Вероника
12 января 2023 г.
Привет, хотела вот уточнить, если чаты общения, жилья , на краби , если кто то знает скиньте пожалуйста сылку в личку 🙏🙏🙏
Помощь в Таиланде
Riellat
4 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите есть ли обменники криптовалюты с офисом, или хотя бы через местных ?
Бангкок чат | Таиланд
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
25 февраля 2023 г.
Привет, кто-нибудь может подсказать насчет информации продления пребывания через миграционный центр? Если допустим у меня просто бордер штамп, могу ли я подать документы и продлить пребывание еще? Я слышала что так можно сделать 2 раза за год, может быть знает кто-то?
Таиланд | виза
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если ехать на визаран из Тая в Малайзию, можно ли как то остаться в роуминге, чтобы был интернет?
На Ais - это можно сделать? Для всех ли тарифов предусмотрена такая услуга?
Благодарю
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
30 мая 2023 г.
привет всем. подскажите пожалуйста если скрепкой от сцеплера зафигачили на страницу с правилами пользования паспорта заграничного, может ли он считаться недействительным?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
12 января 2023 г.
С лазады симкарту через продавца чтоли регистрировать? Если самому тариф не подключится как я понял
Ответов: 1
Помощь в Таиланде